要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,11月21排卵。早孕试纸弱阳。希望好孕

2058586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经11月5号,月经第五天开始吃五天的克米,之后一直b超检测,20号打的促排针。21号显示已经排卵并安排了功课。12月4号5号手欠测了两次早早孕都是弱阳。激动的给医生打电话,医生说是药物作用现在不准让我再等一个星期。我的小心脏啊,之后就各种不确定到今天早上就更加不自信的觉得没戏了。而且这次排卵后胸不疼,屁不多无任何症状。要是强行安上一个症状可能要说食欲变好了,可是我食欲一直不差。还有排卵以后医生给开了十天的黄体酮,排卵后体温一直高温,排卵试纸一直强阳,估计也是药物作用。大家有和我一样的吗
点击查看全文
Jenny-abbs (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 10:11 | 来自Android
我怎么没有发图的权限,本来想附上早孕试纸的图呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:39
你打了多少绒促啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 10:45 | 来自Android
我不知道打了多少。O__O"…第一次促排也没概念,医生说打就也没问其他的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 10:45 | 来自Android
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-08 10:39
<br/>你打了多少绒促啊!
我回复你了,你也有类似经历吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:21
我这个月刚打了1万的绒促,今天第5天了。不知道什么时候可以排完,感觉希望不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 12:25 | 来自Android
网上说一般七天到十天,建议你最好不要先测。和我一样心情和过山车似的。受不鸟!我排卵后还注射了四次hcg。说有利于着床。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:15
回复 Jenny-abbs
<br/>网上说一般七天到十天,建议你最好不要先测。和我一样心情和过山车似的。受不鸟!我排卵后还注射了四次hcg ...
<br/><br/>没有医生只给我开了三盒黄体酮让我回来吃,14天后去医院验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 13:19 | 来自Android
你有什么症状吗?反正我是没有。助你这次能促排成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:15 | 来自疯狂造人
我也是,但只是一侧多囊
点击查看全文