要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26 27排卵,刚刚测秀儿排卵试纸这样,不知道有没有希望呢?还没敢测早孕,各位姐妹你们都测到了吗?

来自疯狂造人 |举报
624820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月6日月经,但是我以前经期老是推迟的,不规律
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz强阳了~测测看zzy吧,我的月经也是推迟不规律,祝楼主好孕,姨妈不规律想怀孕真的很难受
点击查看全文
丝语xx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肥小静糯糯 发表于 2014-12-08 09:40
<br/>plsz强阳了~测测看zzy吧,我的月经也是推迟不规律,祝楼主好孕,姨妈不规律想怀孕真的很难受
谢谢,也祝您早日好孕,可是刚又去测了大卫早早孕白板,心情不好了,是因为不是晨尿的原因吗?还是排卵试纸强阳也不一定怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,在等等吧。会有好孕的
点击查看全文
丝语xx (楼主)
辣么美的果果 发表于 2014-12-08 10:02
<br/>亲爱的,在等等吧。会有好孕的
谢谢亲爱的,不过姨妈还没来,希望好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等等看啊,刚开始显色很慢的,看排卵希望很大
点击查看全文
丝语xx (楼主)
YF171 发表于 2014-12-08 10:32
<br/>等等看啊,刚开始显色很慢的,看排卵希望很大
真的吗?可是现在过去很久了,还是没看到有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
丝语xx 发表于 2014-12-08 10:36
<br/>真的吗?可是现在过去很久了,还是没看到有印
我的一眼跟本看不到,要转来转去看,我上一个就是试纸测了放了很久才看见一条才线还很细,可以后就每天加深了。可惜没保住。
点击查看全文
丝语xx (楼主)
YF171 发表于 2014-12-08 10:38
<br/>我的一眼跟本看不到,要转来转去看,我上一个就是试纸测了放了很久才看见一条才线还很细,可以后就每天加深了。可惜没保住。
这样真的好可惜,那我继续等待,明天姨妈还没来就再测晨尿看看
点击查看全文
七级宝宝 |
快测啊, 很有戏, 楼主好有耐性, 等你好消息
点击查看全文