要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工授精后发烧是怎么回事,大家都有这种情况吗?

9510916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4去医院排卵监测,医生说卵子熟了。但是还没排,就开了排卵针回家打。安排了12.6中午做人授,可是还是没排,医生说没关系,可以做。人授后第二天中午(差不多24小时后)就浑身酸痛,测体温38.5,也没感冒流鼻涕什么的,就是浑身酸痛、发烧,傅冰什么的也不降温,就吃了退烧药。
不知道这个发烧是人授引起的吗?我看很多人是受精卵着床后才有轻微感冒症状,人授不应该发烧才对啊。难道我的体质就这么差?看来这个月又没戏了。
点击查看全文
我的宝宝365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:17 | 来自疯狂造人
难道没有人遇到过这种情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 15:27
我是这月5号做的人授。我是做达的自然周期。等待中。我没有这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:57 | 来自疯狂造人
岁月如宝 发表于 2014-12-08 15:27
<br/>我是这月5号做的人授。我是做达的自然周期。等待中。我没有这样的情况。
我也是自然周期,只是该排的时候没排,所以才打了破卵针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:01 | 来自iPhone
我的宝宝365 发表于 2014-12-08 17:57
<br/>我也是自然周期,只是该排的时候没排,所以才打了破卵针。
我5号下午做的手术、6号早上B超、抽血说卵泡排了。婆婆天天打电话来问我有什么感觉吗?说让我不要做重事。我真没什么感觉。你有什么感觉吗?我现在特不淡定、这几天煎熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:06 | 来自疯狂造人
岁月如宝 发表于 2014-12-08 21:01
<br/>我5号下午做的手术、6号早上B超、抽血说卵泡排了。婆婆天天打电话来问我有什么感觉吗?说让我不要做重事。我真没什么感觉。你有什么感觉吗?我现在特不淡定、这几天煎熬啊!
才过来2天,不会有什么感觉的,要有感觉也应该是一个星期之后。我本来每天要运动40分钟的,这一发烧也就没动了。<br/>我这个月算是没戏了,希望你能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:39 | 来自iPhone
我的宝宝365 发表于 2014-12-08 21:06
<br/>才过来2天,不会有什么感觉的,要有感觉也应该是一个星期之后。我本来每天要运动40分钟的,这一发烧也就没动了。<br/>我这个月算是没戏了,希望你能好孕。
谢谢、我正在焦虑的等待中...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:39 | 来自iPhone
我的宝宝365 发表于 2014-12-08 21:06
<br/>才过来2天,不会有什么感觉的,要有感觉也应该是一个星期之后。我本来每天要运动40分钟的,这一发烧也就没动了。<br/>我这个月算是没戏了,希望你能好孕。
谢谢、我正在焦虑的等待中...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:56 | 来自疯狂造人
岁月如宝 发表于 2014-12-08 21:39
<br/>谢谢、我正在焦虑的等待中...
别焦虑,有缘宝宝自然会来。不过家里老人着急也能理解。我和老公这次做人授就没跟家里人说,免得他们跟着紧张。要是真成功了,他们肯定高兴的不得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
我也是6号上午做了,当时没有你这种感觉,就是今天感觉浑身发冷,像发烧的症状
点击查看全文