要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植又未着床

1566733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前各项指标都不错,第一次移血值14.78生化!第二次第三次移血值都小于1.2!不知道该怎么办?医生也没让做别的检查,就让继续再移!这就是所谓的试管成功率吗一次次试出来的靠运气!想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 23:37 | 来自iPhone
我都要第五次了亲。继续吧。苦尽甘会来。我们一定都能当妈妈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:37 | 来自iPhone
查下,d2聚体。血小板聚集,封闭抗体,子宫动脉血流,内膜血流,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:38 | 来自iPhone
排除血液方面的问题
点击查看全文
xixiyz1.21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:40 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-12-07 23:37

我都要第五次了亲。继续吧。苦尽甘会来。我们一定都能当妈妈。
你也是不着床吗?你多大年龄?我35岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:40 | 来自Android
dongxiang123 发表于 2014-12-07 23:37

查下,d2聚体。血小板聚集,封闭抗体,子宫动脉血流,内膜血流,
抽血就可以检查这些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 23:42 | 来自iPhone
xixiyz1.21 发表于 2014-12-07 23:40

你也是不着床吗?你多大年龄?我35岁了
我第二次着床了宫外孕。其他几次都没着床。我28。最后一次移植发现积水,才做过结扎…只能一点一点排除原因了…等待第五次移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:44 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-12-07 23:42

我第二次着床了宫外孕。其他几次都没着床。我28。最后一次移植发现积水,才做过结扎…只能一点一点排除原因了…等待第五次移植。
你第几次促排了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 23:44 | 来自iPhone
xixiyz1.21 发表于 2014-12-07 23:44

你第几次促排了?
两次促排。还剩最后俩冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:48 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-12-07 23:44

两次促排。还剩最后俩冻胚
加油!我也剩最后一管冻胚都冻了一年多了!成功病友告诉我让艾叶红花桂枝煮了泡脚,还让多跳绳多运动!你也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:50 | 来自iPhone
xixiyz1.21 发表于 2014-12-07 23:40

抽血就可以检查这些吗?
子宫动脉血流是做阴超。其他的都是抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 23:51 | 来自iPhone
xixiyz1.21 发表于 2014-12-07 23:48

加油!我也剩最后一管冻胚都冻了一年多了!成功病友告诉我让艾叶红花桂枝煮了泡脚,还让多跳绳多运动!你也试试
嗯。我天天艾叶泡脚。不过没有红花什么的。也运动了。时间不长。半小时。希望我们都能成功这次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:52 | 来自Android
dongxiang123 发表于 2014-12-07 23:50

子宫动脉血流是做阴超。其他的都是抽血
哦,谢谢,移植前b超好像医生说内膜点状血流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:56 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-12-07 23:51

嗯。我天天艾叶泡脚。不过没有红花什么的。也运动了。时间不长。半小时。希望我们都能成功这次!
我打算过完春节再移,今天14挑官方刚失败,想让自己缓缓,心太累了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 23:59 | 来自iPhone
xixiyz1.21 发表于 2014-12-07 23:56

我打算过完春节再移,今天14挑官方刚失败,想让自己缓缓,心太累了!
过完年也行,也有充足的时间再调理一下身体。如果继续移的话估计要赶上过节…你有吃中药调理吗亲?吃点中药也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:02 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-12-07 23:59

过完年也行,也有充足的时间再调理一下身体。如果继续移的话估计要赶上过节…你有吃中药调理吗亲?吃点中药也行。
第一次移植失败后我就中药调理近三个月还是没成,我不想再喝中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 00:03 | 来自iPhone
xixiyz1.21 发表于 2014-12-08 00:02

第一次移植失败后我就中药调理近三个月还是没成,我不想再喝中药了
喝点没坏处的…成与不成也不能完全取决于中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 03:14 | 来自Android
姐妹一次就有很多胚胎呢。下次一定成!医院好吗?反复失败要找好医院好好查查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:31 | 来自Android
gessis 发表于 2014-12-08 03:14

姐妹一次就有很多胚胎呢。下次一定成!医院好吗?反复失败要找好医院好好查查!
我在新疆医科大学第一附属医院做的,我们这就这家医院和一家民营医院叫佳音医院做试管。医院的原因就是胚胎配的技术问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:24 | 来自Android
抱抱,准备挑战第四次。

一二次没成,三次生化,我才29岁,唉,啥检查都做过了,完全看天意了
点击查看全文