要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

求助:宫颈多个白色囊肿

94376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,在做妇科检查时阴道镜显示:完整的鳞柱状交界可见,宫颈中度糜烂伴颗粒状增生,薄的醋酸白色上皮,宫颈肥大,多个纳氏囊肿,医生让做LEEP刀,求懂的专家或者姐妹们给点意见,是否真的需要做LEEP刀?如果做的话,会不会有很多后遗症,比如干涩疼痛,影响生育等等,本人已顺产一胎,可能还会要二胎,谢谢了~

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 23:19
影响不大,但是最好生育后再手术吧
<br/>一般医生是这样建议的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:30
宫颈纳氏囊肿没什么影响的,根本不要处理。如果还准备生孩子的话建议宫颈情况不要处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:24 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-07 23:19
<br/>影响不大,但是最好生育后再手术吧
<br/>一般医生是这样建议的
南瓜籽妈妈给点意见,宫腔息肉0.6/0.7准备试管要宝宝,是否需要先做宫腔镜呢?我怕做了伤住内膜,或者复发影响怀孕,怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 22:40
回复 小乖乖快快来~
<br/>南瓜籽妈妈给点意见,宫腔息肉0.6/0.7准备试管要宝宝,是否需要先做宫腔镜呢?我怕做了伤住内膜,或者复发 ...
<br/><br/>不大,但是试管比较严谨,我女友小息肉,医生也让她摘了再移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 04:23 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-08 22:40
<br/><br/><br/>不大,但是试管比较严谨,我女友小息肉,医生也让她摘了再移植的
嗯,谢谢楠瓜籽。你的名字在这里很火啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 23:08
回复 小乖乖快快来~
<br/>嗯,谢谢楠瓜籽。你的名字在这里很火啊
<br/><br/>恩,是播种网的一员
点击查看全文