要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想要个宝宝,属于我们的孩子

390817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21岁相亲认识了我老公,在扬州打工,开始同居,22过年结婚,现在快要24了,算下来也三年了,怎么还是没个动静呢?看过医生,总是都好,没问题。哎,好心急,总是感觉我是不是不会生孩子?如果这样,我该怎么办?好爱他,真心想有个属于我们的宝宝。快快来吧,宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 20:58 | 来自Android
宝宝马上就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:07 | 来自iPhone
都没问题,月经过后坚持多跑医院去B超监测,医生指导同房,这样一定会好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:27 | 来自Android
也许是你心情的问题,放松,完了如果你着急,你月经干净之后就测排卵试纸,完了月经第一天算起第10天去医院监测卵泡,监测卵泡结合试纸就可以很直观的看出你哪天排卵,结合你排卵的情况安排同房,基本是不会错过的<br/>如果这样怀了就好,如果怀不了就得去查你老公或者查你的身体了!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 21:30 | 来自iPhone
要孩子是要有缘分的'我当初也是和劳工全身检查没有问题'每个月月经干净就去医院检测卵泡'但坚持一年整都没怀上'后来医生说我是不明原因不孕'意思是'身体没有毛病'但就是怀不上'后来吃中药一个月就怀了'我女儿现在六个多月了'想想时间过的也很快'要孩子不要着急'越急越难怀'有时候放轻松反而就有了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 21:33 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-12-07 21:27
<br/>也许是你心情的问题,放松,完了如果你着急,你月经干净之后就测排卵试纸,完了月经第一天算起第10天去医院监测卵泡,监测卵泡结合试纸就可以很直观的看出你哪天排卵,结合你排卵的情况安排同房,基本是不会错过的<br/>如果这样怀了就好,如果怀不了就得去查你老公或者查你的身体了!<br/>
我当时就这样整整测了一年都没怀上'我们每月都是看着卵泡从小长到大的'每月打针吃药'有时打针长的卵泡有好几个'但就是怀不了'有的人适合西医'但有的身体虚就要中医调理了'还有就是缘分'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:39 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2014-12-07 21:33
<br/>我当时就这样整整测了一年都没怀上'我们每月都是看着卵泡从小长到大的'每月打针吃药'有时打针长的卵泡有好几个'但就是怀不了'有的人适合西医'但有的身体虚就要中医调理了'还有就是缘分'
那你这个是怎么回事,卵泡长大了排不出来吗?医生怎么说?
点击查看全文
小小羊, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:55 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2014-12-07 21:30
<br/>要孩子是要有缘分的'我当初也是和劳工全身检查没有问题'每个月月经干净就去医院检测卵泡'但坚持一年整都没怀上'后来医生说我是不明原因不孕'意思是'身体没有毛病'但就是怀不上'后来吃中药一个月就怀了'我女儿现在六个多月了'想想时间过的也很快'要孩子不要着急'越急越难怀'有时候放轻松反而就有了
还有不明原因不孕的?第一次听说,那个中医好厉害,我觉得我也是吧
点击查看全文
小小羊, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:56 | 来自疯狂造人
bobo老婆 发表于 2014-12-07 21:07
<br/>都没问题,月经过后坚持多跑医院去B超监测,医生指导同房,这样一定会好孕。
嗯,可是3年了,就没个意外
点击查看全文
小小羊, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
425890966 发表于 2014-12-07 21:27
<br/>也许是你心情的问题,放松,完了如果你着急,你月经干净之后就测排卵试纸,完了月经第一天算起第10天去医院监测卵泡,监测卵泡结合试纸就可以很直观的看出你哪天排卵,结合你排卵的情况安排同房,基本是不会错过的<br/>如果这样怀了就好,如果怀不了就得去查你老公或者查你的身体了!<br/>
嗯嗯,好的
点击查看全文