要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

第二次出现褐色分泌物了

81406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周了,7周已有胚芽胎心搏动。3号在外面吃饭,有辣椒的,第二天起床有点点褐色白带,下午变淡黃色,后来没了,今天中午又在外面吃饭有辣椒的,下午就出来褐色白带了。比上次多了,怎么办呢?会不会影响孩子吖
点击查看全文
Lanlan宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:45 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-12-07 19:41
<br/>见红就卧床休息,不要到处走动,这种事可大可小的。
也不知道是见红还是阴道炎,我怀孕前有霉菌,宫颈糜烂1度炎症,我上次出现的时候就躺床几天,今天才出去走走。没想到这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:16 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-12-07 19:48
<br/>如果B超没有积液,可以让医生帮你检查下宫颈,看看是什么原因。
我3号才照过,没有积液,打算明天一早去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:21 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-12-07 20:18
<br/>那就好,只要不是子宫里面出血,问题都不大,但宝妈还是注意点,没事少走动。
谢谢亲,我之前买菜煮饭上下七楼,现在不敢做了。我会更小心保护宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 22:05
我从30天就开始有褐色分泌物,断断续续到现在60天了,B超正常,还是担心死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:46 | 来自Android
someonewing 发表于 2014-12-07 22:05
<br/>我从30天就开始有褐色分泌物,断断续续到现在60天了,B超正常,还是担心死了。
我今天照了,一切正常,但就是不知道怎么出那个东西,也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:48 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-12-07 20:22
<br/>不客气哈,前三个月一定要注意。
B超正常,下午的验血结果在等。今早还有点,去到医院上厕所又没有了,医生也没给我检查阴道白带,下午再问问
点击查看全文