要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡不长怎么办?

863210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊,断断续续吃了一段中药,能来就不吃药,不来就吃黄体酮。今天上半年吃了半年的达英,九月十二日查激素正常,开了五针尿促,第十天去还是只有5mm,医生就建议放弃了。然后一直到十一月十二日才来,没吃药自己来的。医生就开了四支进口的针,丽申宝,说是力道大,也没敢多开,结果第十天去又是只有6mm,医生也说不知道怎么办了,叫晚点再去测一下,还不大就放弃,第二十二天我去测,8*6,放弃了……我都不知道怎么办了……怎么会不长呢,就算长得慢也行啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:37 | 来自疯狂造人
跟我一样,不知道要怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
我也是不知道怎么办,我现在都放弃了,药也不吃了。实在不行就去试管
点击查看全文
2apple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:39 | 来自Android
pingping918918 发表于 2014-12-07 19:41
<br/>我也是不知道怎么办,我现在都放弃了,药也不吃了。实在不行就去试管
做试管,我都怕不成功……为啥别人能成功。我就不长……你们都是用什么药的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:24 | 来自iPhone
四针不多啊,我都打了快十针了,还有打七十多针才涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:55 | 来自疯狂造人
打过11针才长的,也有14针才长,不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得特别慢,医生还不给我打针,说观察观察。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 09:41
我打了四针一点没长,又开的来曲唑和两针尿促,昨天第25天,才涨到1.3,所以不要灰心,接着打可能它长的慢哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 12:27
没长说明药量不够,很多人都是打十几针才长起来的,你找医生说说,再加大药量吧,刚开始可以150ML每天打,长起来后再减量
点击查看全文
2apple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 22:58 | 来自Android
天使小妞 发表于 2014-12-07 22:24
<br/>四针不多啊,我都打了快十针了,还有打七十多针才涨的
医生太保守了,不肯给我开药
点击查看全文