要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

一次很奇怪的怀孕,请姐妹们帮忙看看啊!

1508757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验zzy,大卫弱阳,我确定自己怀孕了,然后就觉得很奇怪了!
 我上次来月经是在11月25日,我的周期很短,一般是在26-28天,如果说11月25日是末次的话,到今天也才12天,都还不到排卵的时候。。。 
那么倒推到上次月经是10月26日,如果这次是末次的话,那11月的月经是怎么回事呢?应该不会是下班现象吧,量很多的,跟正常月经差不多,或者说比平常还要多一点点的。。。
 而且上个月我量基础体温了,当天是由36.67降到36.27(我的基础体温比较低),然后当天就来月经了,月经前几天我也一直有测zzy都是白板。。。 
由于完全没考虑会怀孕,所以来月经后就没有量体温了,月经第8天,感觉已经差不多干净的时候开始阴道出血了,内裤上是暗黑色的,上厕所擦的时候才像鲜血的颜色,一开始以为是月经不调了,想着再观察几天。。。 
出血第二天,量没有减少,卫生巾都是暗黑色的,第三天觉得不对劲,早上量了体温,属于我的高温区,还没往怀孕上面想,想着出血会不会自己就停止了,连续三天出血加高温后,昨晚觉得有点恶心,突然想到不会是怀孕吧,下午就赶紧测了一下,zzy弱阳,排卵强阳,瞬时觉得整个人都不好了。。。
 如果10月26是末次的话,我测的是9号左右排卵,今天zzy弱阳估计情况也不太好,但是怀孕的话还降温来月经,而且那个时候也是大白板,简直太凌乱了!!
现在医院的检查结果还没出来,请姐妹们帮忙分析一下怎么会有这么奇怪的情况啊!!! 

亲们,结果出来了!hcg448,确定怀孕,就是值太低了,b超是包块并盆腔积液,宫外孕待排。。。现在是医生考虑做诊刮,我是想再观察一下吧。。。如果没有腹痛和宫外孕其他症状啥的,后天查hcg和孕酮再看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:26 | 来自iPhone
不好说,楼主还在出血么?问问医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
估计十天前是否功课?经期排卵?据说有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,10.26月经,周期31天,11.26准时来月经,量比平时多点,11.30下午干净的,12.3号就测出怀孕了,咋那么奇怪?从昨天开始有褐色分泌物。12.3号去B超,啥也没有,12.5号验血,hcg1066。现在感觉肚子涨,也没明显的疼痛。你说这咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:01 | 来自疯狂造人
而且我月经前一天还用早早孕了大白板啊!月经五天一过就测出怀孕了,我这心情啊!跟掉进无底洞了一样,复杂的呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:04
有的人好像是怀孕了也有月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:05 | 来自疯狂造人
有的人怀孕了也会来月经的,哈,你就是传说中的那一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:06 | 来自疯狂造人
出结果了吗?这情况有点复杂
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 19:06 | 来自疯狂造人
晨晨0452 发表于 2014-12-07 18:26
<br/>不好说,楼主还在出血么?问问医生!
还在呢,暗黑色的,医生要等看了报告才说
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 19:07 | 来自疯狂造人
vavaen 发表于 2014-12-07 18:50
<br/>估计十天前是否功课?经期排卵?据说有
没有功课,这次月经来到现在感觉就没彻底干净过,没安排。。
点击查看全文