要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕11周了,医生叫停黄体酮针,我该怎么办?

5682513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后孕酮低,有出血现象45天检查有心管博动后,医生叫每天打60毫克一直打到77天,中途59天的时候做B超一切正常,昨天已经到77天了医生叫直接把针停了,我看好多帖子说突然停针不行,以前开的黄体酮胶囊还有没有吃完的我想每天早晚个一粒吃到12周检查再停,胶囊规格是50毫克的,姐妹们给点意见吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:10 | 来自Android
我十周就停了、十一周Bc胎盘都长好了就没管过孕酮那些了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:15 | 来自iPhone
我是60-40-20递减停针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:26 | 来自iPhone
你可以做个NT看看有胎盘没 你中途都没减量吗 你如果不放心你多资讯下医生你这种情况 我只知道马上停是有点不好  你也可以看看你现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:27 | 来自iPhone
的孕酮  根据孕酮来停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:36 | 来自Android
要慢慢减针吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:55 | 来自Android
慢慢减量,减量的同时吃上黄体酮,慢慢的针减没了,就光吃黄体酮,最后胎盘长好了,再停了黄体酮,千万不能一次性全减了,有的一次性减了没事,有的就因为一次性停了造成胎停,后果谁也说不准,不要冒这个险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:23
要慢慢减的,你那医生没在中途给你复测孕酮?根据孕酮值减的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:57
我8周开始慢慢减,10周后就停掉了。之后一直没有看孕酮。没事的,你都11周了,胎盘都长得差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:23 | 来自iPhone
慢慢减,从一天两粒减到一天一粒然后两天一粒
点击查看全文