要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

菩萨保佑让我宝宝健康出生吧

73709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年5岁了,老公是单独,大宝一直很羡慕别人都有弟弟妹妹,老公也挺喜欢小孩,但怕我受苦,因为我是剖腹产的,老公一直反对我要二胎,但我还是坚决想要。因为我自己有个弟弟,我们从小长大,心里觉得有个弟弟无论多远,心里总是那么踏实,无论他在哪里,我心里总是有那份牵挂,总希望他幸福的,小时候如此,长大了也如此。去年怀了,可是很不幸,自然流产。于是我找了名中医调理身体,每天吃中药,吃了差不多半年,吃到想到中药就要吐为止,但我还是坚持了,前几个月又怀孕了,可是由于上次自然流产了,这次小心了,40天不到就去保胎了,但是40多天还是流粉色分泌物,做了B超,孕囊着床于宫腔下段,有胎心胎芽,但孕囊位置低易于流产,于是开始每天吃保胎中药打针。但不料50多天那天晚上,像月经一样,流了半张卫生巾,老公带着我看了急诊,急诊的路上,我哭了,想死的心都有了,做了B超,是宫腔积液,谢天谢地,宝宝还是活的。11周,又出血,又做了B超,虽没了积液,但孕囊离子宫切口很近,又孕囊小胎芽大,真的好担心小宝宝有什么意外。我宁愿自己折寿十年来换取我小宝宝的健康平安,给我大宝贝做个伴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 17:11 | 来自Android
会健康出生的,别太过于担心了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:42 | 来自iPhone
祝福宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:28
希望宝宝和宝宝妈妈一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝出生了吧!我也和你一样的状态,孕囊离刀口很近。医生说易发生胎盘疤痕植入,到时候可能孩子保不住,子宫也得切,让自己选择要还是不要。我好揪心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:50 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:39
加油,肯定会健健康康的
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:11 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?回个帖,给我们正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:41 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:24 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?
点击查看全文