要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮都超低!最终还是遭遇胎停!

4779248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从34天第一次验血开始就是各种不安!

34天 HCG: 214.5 孕酮:9.45

36天 HCG:640 孕酮:8.9(开始每天两片达芙通补孕酮)

38天 HCG:2162 孕酮:7.84

42天 HCG: 9227  孕酮:9.95

51天 HCG:30958  孕酮: 8.92 (开始注射黄体酮每天40mg+口服达芙通每天两片)

65天 HCG:40764 孕酮:14.89(注射黄体酮孕酮依旧低,医生说黄体酮针剂对我没用,所以停止注射,现在只是口服达芙通)

其中,52天(7周+3天)B超,胎心胎芽有!但是胎芽只有3毫米,相当于六周多。我排卵晚,可能受孕也晚的缘故吧!

但是超低的孕酮和HCG让我没有信心!现在9周+5天,等待三个月复查B超!焦急等待啊!

有没有姐妹HCG孕酮超低且保胎成功的啊?!快快赋予我正能量吧!

终于,等到了3个月,还是遭遇了胎停!b超时,胎芽只有15mm,没有胎心!两个多月时就停了!要去清宫了!

养好身体,明年继续努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
Hcg不低,孕酮低但是很多人就是低.我同事孕26周了。她孕酮一直10-15。打针吃药也不上去。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
HCG数值比我高多了呢,祝一切顺利
点击查看全文
deardoudou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
憨憨虫 发表于 2014-12-7 18:21
<br/>Hcg不低,孕酮低但是很多人就是低.我同事孕26周了。她孕酮一直10-15。打针吃药也不上去。 ...
<br/><br/>谢谢正能量!
<br/>我也属于超低的。希望宝宝健康成长!
点击查看全文
冰糖雪梨糍 发表于 2014-12-7 18:45
<br/>HCG数值比我高多了呢,祝一切顺利
<br/><br/>啊!医生说9周半hcg都至少有七八万了呢!
<br/>你的hcg多少呢?现在多少周了?
点击查看全文
deardoudou 发表于 2014-12-07 21:35
<br/><br/><br/>啊!医生说9周半hcg都至少有七八万了呢!
<br/>你的hcg多少呢?现在多少周了?
我的六周,孕酮12.8,HCG6020
点击查看全文
冰糖雪梨糍 发表于 2014-12-7 21:54
<br/>我的六周,孕酮12.8,HCG6020
<br/><br/>是哦 你的数值也都不高啊  孕酮稍微高些
<br/>那你现在有吃药打针么?
点击查看全文
冰糖雪梨糍 发表于 2014-12-7 21:54
<br/>我的六周,孕酮12.8,HCG6020
<br/><br/>你是不是也是月经周期长 排卵晚一些啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我认识一个女的她的数值医生判断要生化,叫她回去等着生化,她回家该干嘛干嘛,好些天过去了居然没生化,去医院超的看到孕囊了医生给保胎了现在宝宝好几个月了很可爱呢。
点击查看全文
deardoudou 发表于 2014-12-08 07:12
<br/><br/><br/>你是不是也是月经周期长 排卵晚一些啊
我例假一般都是推迟几天。
点击查看全文