要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

33周的双胞胎肚子,最近8.9天一斤没涨

2806510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近狂补,一天四顿,吃的不知道去哪里了,肚子没大自己也没胖起来。每天两小孩非常欢乐的在里面打架,就是不长胖。目前120斤,腰围102cm。肚皮长满妊娠纹,跟肚子大小没关系,是肚皮太薄了,被撑开花的。下个月就要生了,希望肚子大点起来吧,要求不多,两个都5斤就万岁。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 17:50 | 来自iPhone
宝妈最近吃完饭胃有不舒服吗?我吃饱了躺在床上经常反酸水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:23 | 来自Android
我最近吃的也不多长得也没之前快了,之前有过一周两斤的时候,现在也不怎么长了
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:02 | 来自iPhone
亚莎子宝贝 发表于 2014-12-07 17:50
<br/>宝妈最近吃完饭胃有不舒服吗?我吃饱了躺在床上经常反酸水
没有,因为医生说我两个小孩在下面,很下面的位置,没有顶到胃跟心,这方面还是没遭罪的。就是接近尿尿那里,它们一动,我就想上厕所
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:03 | 来自iPhone
三时の妖精 发表于 2014-12-07 19:23
<br/>我最近吃的也不多长得也没之前快了,之前有过一周两斤的时候,现在也不怎么长了
我以为双胞胎后期会长得很夸张的,看来还是差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 20:10 | 来自Android
huloos 发表于 2014-12-07 20:03
<br/>我以为双胞胎后期会长得很夸张的,看来还是差不多。
是啊,我也以为要夸张到什么呢,看来大肚照也差不多可以拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:37
回复 huloos
<br/>我以为双胞胎后期会长得很夸张的,看来还是差不多。
<br/><br/>我35周+3,122斤,腹围才95,肚皮没花,34周时看说一娃5斤多,一娃不太到4斤
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 05:48 | 来自iPhone
mms123 发表于 2014-12-07 20:37
<br/><br/><br/>我35周+3,122斤,腹围才95,肚皮没花,34周时看说一娃5斤多,一娃不太到4斤
你的情况让我有信心多了,希望我也像你一样,胎儿加起来有个9斤了。今天要去产检,太激动了,睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:55 | 来自Android
我32~34周两个星期才长了两斤,之前的四周长了14斤呢,34~35这一周胃口也不好了,估计长得更慢了
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:53 | 来自iPhone
今天B超,一个胎儿双顶颈89.头围311.股骨长62.腹围295。     另一个胎儿双顶颈79.头围303.股骨长62.腹围299。     医生说两个都4斤多点,不知道真假,不过心里松了一口气,好歹有4斤了
点击查看全文