要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

体温一直升高,27左右拉丝,能早孕吗!心急啊!

324413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直高前天36.5,今天36.7。我是27左右拉丝,能测出早孕吗!什么牌子灵敏度高!心急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:13 | 来自Android
有人都测出来了,你也试试,我没敢测早孕,测了排卵试纸弱阳,不知道有希望吗。我是27.8号排卵。
点击查看全文
笑笑娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:14 | 来自疯狂造人
YF171 发表于 2014-12-07 14:13
<br/>有人都测出来了,你也试试,我没敢测早孕,测了排卵试纸弱阳,不知道有希望吗。我是27.8号排卵。
我就是怕又没有的,不敢测!纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:16 | 来自Android
笑笑娘亲 发表于 2014-12-07 14:14
<br/>我就是怕又没有的,不敢测!纠结啊
哎,同纠结,我测了下排卵试纸弱阳。要实在忍不住就测一下,好消息坏消息早晚都要接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:16 | 来自疯狂造人
测吧,有就有,没有就早点安心,免得心里老惦记着。
点击查看全文
笑笑娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:25 | 来自疯狂造人
YF171 发表于 2014-12-07 14:16
<br/>哎,同纠结,我测了下排卵试纸弱阳。要实在忍不住就测一下,好消息坏消息早晚都要接受。
你的头像是你家大宝吗?我也是二胎,头胎也是什么都不懂,月经2个月一次,排卵从没有测出来过,婚后第二个月就有了。生过一胎还是什么都不知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:29 | 来自Android
笑笑娘亲 发表于 2014-12-07 14:25
<br/>你的头像是你家大宝吗?我也是二胎,头胎也是什么都不懂,月经2个月一次,排卵从没有测出来过,婚后第二个月就有了。生过一胎还是什么都不知道!
是啊,大宝都七岁了,备孕二胎好几年了,怀了两次都胎停了,怀大宝的时候啥也没管。结婚当月就怀上了,啥活也干还啥事没有。
点击查看全文
笑笑娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:35 | 来自疯狂造人
哎,我也是备孕大半年了,一直没有,所以纠结啊!但愿这个月我们都好孕吧,听说国外专家说,要测出的男孩子几率大噢,纠结!不是一定要男孩但是还是希望儿女双全
点击查看全文
笑笑娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:36 | 来自疯狂造人
YF171 发表于 2014-12-07 14:29
<br/>是啊,大宝都七岁了,备孕二胎好几年了,怀了两次都胎停了,怀大宝的时候啥也没管。结婚当月就怀上了,啥活也干还啥事没有。
不出来晚的,男孩几率大
点击查看全文
笑笑娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
姐妹们我测了,早早孕是白板,排卵试纸是弱阳,会不会是时间短没测出来啊
点击查看全文