要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有多囊促排成功后流产的姐妹

1608020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者 治疗多年以后无果选择了卵巢打孔术 术后3个月开始促排。第二次促排成功怀孕 知道怀孕后马上卧床保胎 吃黄体酮胶囊。孕30天HCG 70多 35天791 40天 5200多 40天看到孕囊宫内 但是医生说内膜有点薄1.08 (也就是土壤不好) 孕酮一直还可以 25-30多 但是在第42天 突然出很多血 伴有血块 当时没在血里看到胚胎 以为没流产。马上请医生来家里打针 黄体酮。(医生让的)第二天就不出血了。始终没有剧烈的腹痛 出血当天有一点疼 50天去医院BC显示宝宝没有了 怀疑25天溜掉了。不明白为什么会流产。我一直在保胎 HCG翻倍也还可以啊 不过我觉得比别人多数值低 是不是胚胎本身质量不好啊?请专人指导 !
点击查看全文
乄dё藝楊楊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:27 | 来自iPhone
说错了 是怀疑42天出血溜掉的
点击查看全文
铜奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:30
我是40天左右流血,就开始注射黄体酮,幸好保住了。多囊患者通常黄体功能不足,需要黄体支持。黄体支持的方式可以打绒促,也可以打黄体酮。而且一旦出现流血就必须严格卧床休息,除了洗澡上厕所之外都只能卧床,绝对不能散步,也不能上下楼。我就是在床上躺了一个月才保住的。
点击查看全文
乄dё藝楊楊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:45 | 来自iPhone
公鸡最爱小仓鼠 发表于 2014-12-07 14:30
<br/>我是40天左右流血,就开始注射黄体酮,幸好保住了。多囊患者通常黄体功能不足,需要黄体支持。黄体支持的方式可以打绒促,也可以打黄体酮。而且一旦出现流血就必须严格卧床休息,除了洗澡上厕所之外都只能卧床,绝对不能散步,也不能上下楼。我就是在床上躺了一个月才保住的。
你很幸运 可是我没有 一直在吃黄体酮  孕不低 我是直接出血就流掉了 根本不给机会保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:11 | 来自Android
会好的  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:12 | 来自Android
一起聊聊吧   五零零三五就二五
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:22
你促排钱有没有吃中药先调理下 啊亲
<br/>我身边也有个你这样的 她没有吃中药调理直接促排了 怀孕了 不到40天的时候胎停了
<br/>给我说的时候我都吓坏了 不在促排了 改吃中药  调理了三个月 月月自然来月经了 第三个月医生让怀孕  一次中了 我觉得亲也也中药治疗下吧 我在郑州治疗的 可以给你说说这个医院 在花园路那
点击查看全文
乄dё藝楊楊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:23 | 来自iPhone
哆来咪嗖 发表于 2014-12-07 15:22
<br/>你促排钱有没有吃中药先调理下 啊亲
<br/>我身边也有个你这样的 她没有吃中药调理直接促排了 怀孕了 不到40天的时候胎停了
<br/>给我说的时候我都吓坏了 不在促排了 改吃中药  调理了三个月 月月自然来月经了 第三个月医生让怀孕  一次中了 我觉得亲也也中药治疗下吧 我在郑州治疗的 可以给你说说这个医院 在花园路那
请问中医是怎么治这病的 你是怎么和中医说的这个病 怎么沟通的 我这有个很厉害的中医 治好了很多不孕不育的 但是我和他说多囊卵巢 他听不懂  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:37
回复 乄dё藝楊楊
<br/>请问中医是怎么治这病的 你是怎么和中医说的这个病 怎么沟通的 我这有个很厉害的中医 治好了很多不孕不育的 ...
<br/><br/>她不专业研究多囊吧 我去的这个医院专业治多囊 其他病不治疗  说什么情况都知道啊  他们是中药治疗的
<br/>我去了做个b超  然后号脉  给我开的中药  我促排过 有些没促排的 吃一个月药就怀孕了
点击查看全文
乄dё藝楊楊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 17:00 | 来自iPhone
哆来咪嗖 发表于 2014-12-07 16:37
<br/><br/><br/>她不专业研究多囊吧 我去的这个医院专业治多囊 其他病不治疗  说什么情况都知道啊  他们是中药治疗的
<br/>我去了做个b超  然后号脉  给我开的中药  我促排过 有些没促排的 吃一个月药就怀孕了
好吧 我知道了。谢谢你
点击查看全文