要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号排卵,3号晚测到ZZY灰印,4天没怎么加深,还开始淡了,是准备生化吗

422913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>22号排卵,大卫ZZY12月3晚测到灰印后,一直没怎么加深。秀儿ZZY也测了,没拍照片,弱弱弱阳但比大卫深点。3号到6号的图片如下,今天7号的印子减淡了,测两次了今天,大卫ZZy几乎看不见,秀儿也比之前弱了。备孕9个月了,心淡,我是准备生化吗? image.jpg image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:31 | 来自疯狂造人
要不试着到医院查个血??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:27 | 来自iPhone
感觉最右边这根更容易看点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:28 | 来自iPhone
我也是,1号开始到今天,时有时无,验血hcg超低,都没保胎的价值。
点击查看全文
zcfpig (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:26 | 来自WAP
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-7 12:31
<br/>要不试着到医院查个血??
<br/><br/>遵从优胜劣汰,这么浅的杠保来也没价值。只是心情由天堂掉到地狱不好受,直接给我痛快吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:29 | 来自疯狂造人
再测看看,放松心态
点击查看全文
zcfpig (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:30 | 来自WAP
xiexie0204 发表于 2014-12-7 13:28
<br/>我也是,1号开始到今天,时有时无,验血hcg超低,都没保胎的价值。
<br/><br/>亲用什么ZZY试纸?我的秀儿比大卫好点,由3号到7号都有粉印,浅浅的不加深。我没验血,估计值也低就不浪费钱了。这样的情况还要持续多少天啊?亲你是怀了吗?怀了试纸会时有时无吗?我真想直接来个痛快好过现在这样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:40 | 来自疯狂造人
zcfpig 发表于 2014-12-07 20:26
<br/><br/><br/>遵从优胜劣汰,这么浅的杠保来也没价值。只是心情由天堂掉到地狱不好受,直接给我痛快吧
嗯,亲爱的,宝宝会来的!给自己一个好心情
点击查看全文
zcfpig (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:18 | 来自WAP
有生化过的亲吗?我这要生化了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
zcfpig 发表于 2014-12-08 09:18
<br/>有生化过的亲吗?我这要生化了吗
我生化过,七月份。试纸测到过淡淡的,后来就测不到了。hcg超低,从七十多降到二十多,后来四十天左右姨妈就来了。那个月血量特别大,小腹也有些疼。不过过了就好了。不影响下个月备孕的。抱抱~
点击查看全文