要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我这情况,孩子还能要吗?

969910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕44天了,从32天开始一直在流褐色分泌物,前两天是血,但都不多,测HCG值,33天117,35天87,41天107,我想可能都已经流掉了,B超什么也没看到,医生说让我再等等看情况,我好担心啊,怕是宫外孕了,我这是怎么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:26 | 来自iPhone
数值看是不太好 不排除宫外 去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:14 | 来自Android
医生让我周三去,我想顺其自然,更想有奇迹!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:08
你这数值像是生化的感觉,可以再去测血值看情况,我们群里有一个就是你这样的情况,后来血值自己翻倍了,现在宝宝已经健康出生了,不过宝妈也要做好心理准备,毕竟奇迹没有那么多的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:02 | 来自Android
是吗,本来我上网查看我也以为我的是生化了,可一直没流出她们说的灰白色的东西,我就去医院看,42天查血没降反升了,做彩超显示正常,看不出是宫内还是宫外,我拿给医生看,结果那个庸医居然说我根本就没怀孕,还给我开了活血,消炎的药,我就蒙了,没怀孕?不可能啊!我心里没底,就没拿她开的药。第二天我又去挂了专家号,他问我吃药了没有,我说什么药都没吃,他说你回去什么药都不要吃,看情况,如果腹痛,出血比月经量多,就赶紧来医院,如果不多周三去复查,他还问我是否想要这个小孩,我说是好的就要,难道还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:11 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-07 12:30
<br/>做个肛超吧 不好还是趁早
还有肛超啊?第一次听说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:12 | 来自Android
你的值不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:21 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-07 16:08
<br/>你这数值像是生化的感觉,可以再去测血值看情况,我们群里有一个就是你这样的情况,后来血值自己翻倍了,现在宝宝已经健康出生了,不过宝妈也要做好心理准备,毕竟奇迹没有那么多的,加油!
谢谢!有这样的情况说明还是有奇迹,我只想知道结果,是生化,是宫外,还是奇迹?现在什么都不知道,只能顺其自然了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:22 | 来自Android
楼主:我孕42天的结果<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:44 | 来自Android
我35天的孕酮也是才9.3,后来没测了,我看了好多贴,关于国外的也看了,国外的就从不查看血值和孕酮,它的数值会有波动,如果你的血值好就不要管它,是药三分毒,我的情况只有顺其自然,是好是坏我都做好了心里准备。
点击查看全文