要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

11月28-29人授的姐妹怎么样了?楼主9号晚上刚测出意念灰,激动!

1658628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18号例假,27号下午打hcg,28号,29号早上各一次人授。

目前心里有点小忐忑,但是也不大敢套症状,怕失望,打算13天测。现在只默默祈祷,希望我们这次都能好孕!

昨天(8)下午测了个大卫zzy大白板。伤心了好久。

刚刚(9号晚上)老公说再测一测,居然大卫和秀儿都测出了意念灰(秀儿更明显些),好激动。

希望不是咋呼,明天继续测,祈祷!也希望各位姐妹都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-7 10:06 | 来自疯狂造人
我是27号下午做的,希望我们都能好孕!!!
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 10:08 | 来自iPhone
13998987792 发表于 2014-12-07 10:06
<br/>我是27号下午做的,希望我们都能好孕!!!
嗯嗯,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
我28号下午做的,希望我们都好孕,我用排卵试纸,是强阳,不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:57 | 来自WAP
我28号上午做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:28 | 来自疯狂造人
我是28号下午做第一次,30号上午B超卵泡已排做第二次,现在在淡定地等待结果,姐妹们,调整好心态,别太焦急
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:10
回复 tangtangan
<br/>我28号下午做的,希望我们都好孕,我用排卵试纸,是强阳,不懂
<br/><br/>没测排卵试纸,不过据说可能是个好现象哦
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:11
回复 两枚酒窝
<br/>我是28号下午做第一次,30号上午B超卵泡已排做第二次,现在在淡定地等待结果,姐妹们,调整好心态,别太焦 ...
<br/><br/>对,我们都要淡定
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:11
回复 好孕峥到
<br/>我28号上午做的
<br/><br/>差不多时间,我做了两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:48
29号上午做的……各种姨妈感。准备等结果出来转试管去了em27
点击查看全文