要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

等,等到的却是姨妈?伤心。

323715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月本以为一定能中的,按照本网站提示好孕率的那几天aa,排卵期过了还补了几回,但是等到的却还是姨妈。。本想年前怀上的,看来要失望了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:56 | 来自Android
这个问题不好讲的,我和我老公认识快两年了,同居了一年半,从来没避过孕。也一直都没怀孕!到现在九月份结婚,结完婚两个多月刚怀上!
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:58 | 来自疯狂造人
辣妈汪太 发表于 2014-12-07 08:56
<br/>这个问题不好讲的,我和我老公认识快两年了,同居了一年半,从来没避过孕。也一直都没怀孕!到现在九月份结婚,结完婚两个多月刚怀上!
就是本来抱着希望等来的却是失望的感觉有点不太舒服。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:02 | 来自Android
其实可以控制的,比如行房的时候往腰那垫个枕头垫高点,做完腿往上翘多一会。都管用的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:05 | 来自Android
为什么想今年怀啊,明年才好吧,生个猴宝宝多好啊,我们本来就计划明年四月份备孕的生个猴宝宝,但是没想到提前来了,想想算了吧,既来之则安之!
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:08 | 来自疯狂造人
是啊。。我本来也想要个猴宝宝,但是没想到备孕那么难,不知道明年会不会顺利。
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:10 | 来自疯狂造人
辣妈汪太 发表于 2014-12-07 09:05
<br/>为什么想今年怀啊,明年才好吧,生个猴宝宝多好啊,我们本来就计划明年四月份备孕的生个猴宝宝,但是没想到提前来了,想想算了吧,既来之则安之!
是啊,我本来也想要个猴宝宝,但是家里人说都一样,没想到备孕那么难,不知道明年会不会那么顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:13 | 来自Android
性生活的时候多控制点完全可以的,有的人子宫靠后,就得多注意细节!加油哦,祝好孕!
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:15 | 来自疯狂造人
辣妈汪太 发表于 2014-12-07 09:13
<br/>性生活的时候多控制点完全可以的,有的人子宫靠后,就得多注意细节!加油哦,祝好孕!
谢谢宝妈。。我会注意的,也不强求了,淡然好了,等待缘分吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:18 | 来自Android
小荣笨笨 发表于 2014-12-07 09:10
<br/>是啊,我本来也想要个猴宝宝,但是家里人说都一样,没想到备孕那么难,不知道明年会不会那么顺利。
放轻松点,安心等待宝宝的到来吧!
点击查看全文