要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次11.11号的姐妹聚集了,你们现在有没有什么消息了?进来聊聊吧!

345912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次11.11号29号测出强阳,不过30号1号还是强阳,因为我1号和老公去外地 就没坚持测排卵了,29.30号 都有安排工作,大前天有安排工作 不知道有没有排 昨天晚上梦到观世音菩萨了,她的雕像很高很大 全身都是金色的,后来就变身了,我激动的哭了,我求她赐我宝宝,她面带笑容的跟我说话,具体说什么我忘了,还要我自报家门,还给我号脉,她手一挥一道光落到我的身上,这是意味着菩萨在保佑我,感谢菩萨的保佑 在这跪拜您老人家了 跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 08:25 | 来自疯狂造人
有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
糖化了 发表于 2014-12-07 08:25
<br/>有希望了
你几号排的卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
kw期待小生命 发表于 2014-12-07 08:26
<br/>你几号排的卵啊?
我11.13排的,不过姨妈驾到了。这个月又备孕着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:36 | 来自疯狂造人
昨晚梦到ZZY两条强阳杠 今早测白板  肚子涨痛估计红军快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:45 | 来自疯狂造人
愿之 发表于 2014-12-07 08:36
<br/>昨晚梦到ZZY两条强阳杠 今早测白板  肚子涨痛估计红军快来了
我上个月也是老做梦早早孕两个杠  后来红军来了,你别灰心  只要姨妈没来  就有希望  我们加油  一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:48 | 来自疯狂造人
kw期待小生命 发表于 2014-12-07 08:45
<br/>我上个月也是老做梦早早孕两个杠  后来红军来了,你别灰心  只要姨妈没来  就有希望  我们加油  一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:49 | 来自疯狂造人
<br/>我上个月也是老做梦早早孕两个杠  后来红军来了,你别灰心  只要姨妈没来  就有希望  我们加油  一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:51 | 来自疯狂造人
愿之 发表于 2014-12-07 08:36
<br/>昨晚梦到ZZY两条强阳杠 今早测白板  肚子涨痛估计红军快来了
我也是……梦见双杠,早晨测又是白板……难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:52 | 来自疯狂造人
不是吧,那我这个月肯定没戏了
点击查看全文