要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

本是排卵期 竟测出早孕试纸弱阳!?

454315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析一下,我这种情况到底是怎么回事?

我的周期大概30天。11月22日来的例假,量比平时偏少一些,6天后干净。12月2日,第一次排卵试纸就测到强阳。3号和4号两天AA, 4号稍微转弱。

奇怪的是5号排卵试纸又转为强阳. 12月6日早上不小心拿错了试纸,竟然发现早孕试纸弱阳,再测排卵试纸还是强阳。

我这是怀孕了?但时间明显不对,而且我的体温一直保持在36.5度左右,和排卵前差不多。

如果是假阳性,会是什么原因呢?

非常非常感谢!!!

--------
这几天去医院查过了,宫外孕待排。

超声看不到异常,查血hcg值由302隔天降到244. 隔天再去查血。

如果确认为宫外孕,不知道是不是胎停了,需要药物保守治疗吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:03 | 来自疯狂造人
我之前用秀儿的早早孕也测到过粉印,那时候是排卵日,排卵试纸强阳,秀儿早早孕粉印,后来排卵日过后,秀儿就测不到了
点击查看全文
Kellyyuan2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:11
多谢楼上!
<br/>
<br/>不过我这次强阳已经有四五天,也和以前不一样。不知道是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:29
还有别的姐妹知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:47 | 来自疯狂造人
会不会月经干净就排卵了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:03
回复 笑嫣然@宝宝
<br/>会不会月经干净就排卵了?
<br/><br/>例假完后3天才AA的,体温也没上升
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:04 | 来自Android
Kellyyuan2 发表于 2014-12-07 08:03
<br/><br/><br/>例假完后3天才AA的,体温也没上升
要不你再测下早孕,如果能加深到阳就去抽血吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 08:12 | 来自iPhone
会不会上个月根本不是姨妈来啊.不是说量偏小.用晨尿测一下zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:26 | 来自iPhone
估计你最后那次月经不是大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 13:51 | 来自WAP
我在排卵日和排卵第二天也测出来过,用的秀儿早早孕,弱阳。
点击查看全文