要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

吃爱乐维拉肚子!正常吗!

14284111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前买斯利安吃到20几片都正常偶尔便秘,听我同学的,说爱乐维好,同事都吃自己也吃,我买了吃6颗,4天大便绿深色水,肚子还经常咕咕叫,停了两天又便秘,今天吃了早上一片爱乐维晚上又拉稀!这个还敢不敢吃啊!如果我和我同学说我吃的她推荐的拉肚子,她肯定又说我是香港买的香港版好!有人也这样拉么,医生建议停吃还是继续吃呢?————买的98一盒,百度上查也有人吃了拉稀,最后看大家回复评论,还是决定吃斯利安➕孕妇奶粉,本人不吐,荤素通吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 01:21 | 来自iPhone
爱乐维的副作用是便秘啊,说明书上都有写,你拉肚子会不会是某种成份不耐受?斯利安只补叶酸吧?其他维生素啊微量元素啊还是得靠孕妇专用复合维生素来补。我比较过善存和爱乐维,后者几乎所有成份都是前者一倍的量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 01:24 | 来自iPhone
还有,不管是香港还是内地,爱乐维大部分都是印尼产的,少部分是德国原产,相当贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 05:36 | 来自Android
我吃爱乐维便秘啊!天天大便小心翼翼~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 06:08 | 来自Android
青嗳滴 发表于 2014-12-07 01:24
<br/>还有,不管是香港还是内地,爱乐维大部分都是印尼产的,少部分是德国原产,相当贵
爱乐维大陆买到的基本是阿根廷产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:49 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-07 06:08
<br/>爱乐维大陆买到的基本是阿根廷产
阿根廷产的是不是就比较便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:50 | 来自Android
特立独行hh 发表于 2014-12-07 09:49
<br/>阿根廷产的是不是就比较便宜
常见的是阿根廷和澳大利亚,印尼的没看过。阿根廷产98一盒,一盒30粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 10:49 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-07 09:50
<br/>常见的是阿根廷和澳大利亚,印尼的没看过。阿根廷产98一盒,一盒30粒。
我上次买的阿根廷产的49一盒,太便宜了都不敢吃,不知道真假<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:43 | 来自Android
特立独行hh 发表于 2014-12-07 10:49
<br/>我上次买的阿根廷产的49一盒,太便宜了都不敢吃,不知道真假<br/>
肯定假的,进货价都不止49元。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:05 | 来自WAP
吃了爱乐维有点便秘,大便颜色深又黏。医生开的,准备吃到三个月,其实不太想吃,因为便秘真的痛苦。
点击查看全文