要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕四个月胎儿淋巴水囊瘤已引产

8094816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.11月21,怀孕17周做的唐氏,当天b超,胎儿15周大小,一切正常,没发现畸形,胎心有力。2014.11月28.孕18周,当天早上睡醒突然有预感好像要出什么事,市妇幼做b超,胎儿15周大小,胎停育伴发全身水肿,胎儿好像穿了一层太空衣,医生诊断为淋巴水囊瘤!这一天对于我来说真的是晴天霹雳,怀胎四月,没出血没腹痛,就间隔一个星期,不仅胎停,还突然间检出这个我连听都没听过的病!真的是一头雾水,孕前没吃药,孕中也没闻过甲醛之类的东西,一切都很小心,医生说宝宝是刚没的,建议我们查一下染色体。现在我真的迫切的想咨询一下怀过这种胎儿的姐妹,这种病到底是什么原因引起的,我第一胎,好怕第二胎会受什么影响,现在刚刚引产完在坐月子,身心疲惫!有第一胎胎儿淋巴水囊瘤的第二胎正常吗?求助各位姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:26 | 来自Android
抱抱楼主,是要全面检查一下的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 23:58
可能是偶发的
<br/>就跟胎儿先天性心脏病一样
<br/>在胎儿畸形中占比是最大的,每年都有很多人引产,但是都是偶发的,二胎都会很健康
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 08:36 | 来自iPhone
我当时也是,16周产检一切都好,隔了两星期去医院胎停了,不过我唐筛高危
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:16 | 来自疯狂造人
我今年9月25引产的,也是这个原因!不知道因为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 05:12 | 来自iPhone
亚利宝宝 发表于 2014-12-16 18:16
<br/>我今年9月25引产的,也是这个原因!不知道因为什么
你当时12周有做nt吗?你是几个发现的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:10 | 来自疯狂造人
|▍Уin﹖ 发表于 2014-12-20 05:12
<br/>你当时12周有做nt吗?你是几个发现的?
没做当时不知道什么是nt
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 20:13
我是十八周做唐氏的当天没听到胎心,做了b超发现孩子胎停了,只有十五周大小。后面唐氏报告出来,十八三体高风险,不知道是不是这个原因引起的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 15:16 | 来自疯狂造人
我也是四个月做糖筛发现的,那时候宝宝还活着,大夫说这么下去迟早也会胎死腹中的,后来找了一位老专家,她了解情况之后开口就问我怀孕期间有没有发烧过,还真是巧了,我八九周的时候确实高烧过两天,没有感冒没有其他病症,就是单纯的发烧不知道为什么,那位大夫说或许是跟这个有关。后来跟老公做了全面的检查包括染色体,全部指标正常,或许这个的确是偶发性的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:53
建议楼主好好检查,别以为是偶发,我就是例子
<br/>第一次12周NT高,颈部水囊瘤,过了一周就水肿了,后来引产
<br/>之后第二三次怀孕都胎停了,都是一开始HCG不翻倍,
<br/>
<br/>今天翻出第一次怀孕的的单子,算了一下结果HCG在5500左右竟然就翻倍不好(就测了两回),大概后来有了胎心就被忽视了
<br/>所以三次怀孕都算早期都不好了,打算过完年去上海查,本地查了那么多还是不行
点击查看全文