要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转

严重弱精,居然真的怀孕了

12652983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份精子成活率百分之五十,成活率低,吃了五子衍宗丸生精片,六月份复查是死精,没管,八月份复查还是死精,吃了一个多月中药,十月份成活率百分之十,活动力差,放弃了,暂时不治了,买了几块钱一瓶的五子衍宗丸,还有煲汤,完全没抱希望,结果十一怀孕了,简直不敢相信。最近两次检查还有一个小时液化不完全。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:59
恭喜恭喜,接棒了em32
<br/>楼主的检查报告还是手写的,在县级以下医院检查的吗
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:00 | 来自Android
lycsco 发表于 2014-12-06 14:59
<br/>恭喜恭喜,接棒了
<br/>楼主的检查报告还是手写的,在县级以下医院检查的吗
是啊,就是县人民医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 17:04 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2014-12-06 15:00
<br/>是啊,就是县人民医院
哇!好幸运呀!我老公也弱精,A+B才17%,一年了都没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:04 | 来自Android
现在怀孕多久了。我就这个月想到要,也没测排卵,就两三次,没抱希望,结果却怀上了。只是有上次胎停的经历,实在让我高兴不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 17:11 | 来自疯狂造人
楼主去哪买的五子衍宗丸呀?去医院拿的好贵呀!
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:44 | 来自Android
融和群宝 发表于 2014-12-06 17:11
<br/>楼主去哪买的五子衍宗丸呀?去医院拿的好贵呀!
网上买的,之前医院开的也很贵,吃了还变成死精了,现在我也不知道到底是什么药起了作用<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 17:45 | 来自WAP
真幸福,羡慕,接棒。
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:45 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-06 17:04
<br/>现在怀孕多久了。我就这个月想到要,也没测排卵,就两三次,没抱希望,结果却怀上了。只是有上次胎停的经历,实在让我高兴不起来
你怀上了啊,那就好,我末次是11.10,我周期短,都提前的
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:50 | 来自Android
融和群宝 发表于 2014-12-06 17:04
<br/>哇!好幸运呀!我老公也弱精,A+B才17%,一年了都没怀
是啊,我也很意外,去年底检查了,A才百分之一,二,之后去的医院都是手写的,不分级了,反正每次活动力是差,也不知道质量怎么样了,怀上了更担心
点击查看全文