要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路真的太难走了

1575622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然感觉好筋疲力尽,从促排到移植,从失败到成功。承受了太多家人的压力,遭受了太多不怀好意的人的羞辱。一超后开始断断续续的出血,真的精神都要崩溃了,好怕胎停,好怕宝宝突然就这样没了,还要让我们承受多少呢。老天,求你可怜可怜我们吧,让我们平平安安的生下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:50 | 来自iPhone
大家都不容易、加油!会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:52 | 来自iPhone
这条路本来的不好走,共勉之,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:57
加油,就让那些不怀好意的人去说吧,整天没事做,就知道整天八卦别人,最讨厌那些人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:09 | 来自Android
会顺利的,宝宝比想象中坚强,孕妈加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:12 | 来自iPhone
加油!一切都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:33 | 来自WAP
找个好点的医院保胎,只要不是大出血就还可以的,你不要太着急,心态紧张忧虑的话对宝宝更不好了,多卧床休息,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:35 | 来自iPhone
加油,心情也很关键,别在乎别人怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:42 | 来自WAP
宝宝一定会牢牢的抓住妈妈的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:57 | 来自Android
楼主加油!我们都有同感,当面对有色的目光感觉自己是卑微的,当失败来临时感觉自己是无能的,太多的感觉无法用言语来表达,太在意只会徒增烦恼,看淡些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
加油,养好自己的身体,别的别多想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:58 | 来自iPhone
轻微出血木有关系的,我妈说怀我的时候之前自然流产了3次,但都是上着班,没注意保胎,轮到我了又开始出血,我们那地方小,医生都认识,就请医生每天上门打黄体酮,一直卧床休息到第四个月才上班,之后就好了,我还在想30年前就兴黄体酮保胎了,哈哈,不过我妈说原以为我怀你吃了很多苦,现在没想到你将要吃的苦比我多多了,说完眼泪汪汪的。妈妈真不容易,哎,想尽办法对我老公好,生怕我老公不要我,万幸,一直被我欺负的老公重来没别的想法,说如果注定生命里没孩子,我就把你当孩子样,哎,好吧,我又得吧得吧说了这么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:49 | 来自iPhone
chilli_young 发表于 2014-12-06 16:58

...
你老公真好啊…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:13 | 来自iPhone
已经有了就不应该这样悲观,这个时候好好保胎做自己喜欢的事情,听轻快的歌 不想听闲言闲语那就尽量不要接触,不开心的咱网上发泄发泄也就算了 没必要告诉别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:47 | 来自iPhone
放轻松 宝贝很坚强的 我移植成功后出过二次血 当时也害怕担心 只要熬到三个月就好了 现在多卧床休息 不要胡思乱想 相信你自己的宝贝 我现在二宝已经四个多月了 很健康可爱 你要加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 00:23 | 来自iPhone
加油!相信自己会得到眷顾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:36 | 来自Android
试管本来就是不容易很艰辛的 我第二次才成功 以为成功就没有顾虑只有每天开开心心等待孩子出生那天 但是原来中间还有那么多检查 一次次把我逼疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:34 | 来自疯狂造人
老天保佑会好的
点击查看全文
可爱兔677 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:54 | 来自iPhone
ミ﹏小馨 发表于 2014-12-07 07:36

试管本来就是不容易很艰辛的 我第二次才成功 以为成功就没有顾虑只有每天开开心心等待孩子出生那天 但是原来中间还有那么多检查 一次次把我逼疯了
同感啊,真的是人都快逼疯了
点击查看全文
可爱兔677 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:56 | 来自iPhone
fish3214 发表于 2014-12-06 22:47

放轻松 宝贝很坚强的 我移植成功后出过二次血 当时也害怕担心 只要熬到三个月就好了 现在多卧床休息 不要胡思乱想 相信你自己的宝贝 我现在二宝已经四个多月了 很健康可爱 你要加油哦
谢谢宝妈,我会努力的
点击查看全文