要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

开贴算男女,欢迎已知性别宝妈来验证(已附简单推算例子)

66983285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    无意间从旧书堆里翻出了一本连书皮都没有的小破书,整本书薄薄的,里面涉及到排卦、合卦、对冲、黄历等,但是所有内容加起来是一种算男女的方法,老板说1块钱一本,于是我买了。

回到家研究了半天,在大宝、二宝身上做了实验,发现居然都准了,很是欣喜,但是,毕竟只有2例准了,不能算准,所以就在这里开贴,已知性别的宝妈可以来验证下,不知性别的宝妈可以来算算,每天都会回帖,宝妈大可放心留言,留言方式如下:
    宝妈阴历生日、宝爸阴历生日、末次月经阴历日期、月经周期。
    验证的宝妈需要把末次月经阴历的年份也发出来。
    有些宝妈问我单双月类似的问题,尽管我上面稍微提了一下,我想宝妈们还是不太明白我推算的原理,下面我举个简单极端的例子(极端的才好叙述),顺便分析下为什么有的宝妈总生女宝。
    首先解释一下,阴为女,男为阳,阳盛阴衰则生男;反之,阴盛阳衰则生女。例如:一个极阴的宝妈嫁给一个极阴的宝爸,他们的排卦是命卦为坤卦,正四方坤卦,八方也为坤卦。(举的是极端例子)那么:
    ①他们的阴数为:99+1/2*99+1/4*99=173.25,阳数为:1+1/2*1+1/4*1=1.75.双方相合就是阴数为:173.25*2=346.5;阳数为:1.75*2=3.5。
    ②假设宝妈的末次是在阳年阳月阳日,而阳年阳月阳日的最高阳数分别都是99,也就是说末次时间加一起就是阳数为:99*3=297;阴数为:1*3=3,加上阳时阳刻,阳数为:297+9*2=315;阴数为:3+1*2=5,
    ③那总阳数为:315+3.5=318.5;总阴数为:346.5+5=351.5。
    ④结果就是:阳数318.5<阴数351.5,阴盛阳衰,生女宝。由此可见,极阴夫妻即使在最强阳的时候,依然是阴盛阳衰,所以宝妈自然是总生女宝。
    ⑤当然,中国易经从来没有绝对的事,即使这么极端的例子也有生男宝的可能,那就是末次在阳年阳月阳日与阳年阳月阳日交接的阳时阳刻,也就是阳上阳,就可以破解生男宝。另外,能排出这样全阴卦的人几乎没有,大部分人的自身阴阳数都是差不多的。
    这里有提到时刻,我没有要求宝妈们提供是有原因的,首先是,时刻需要精确到10分以内的,宝妈们未必知道具体的时刻;其次是,时刻的值在2~18之间,数值较小,一般对于排卦没什么影响,只有阴阳数基本一样的宝妈,才需要这个数值做推测。
    另外,关于周期数和周期的稳定性,这个很重要,不稳定算了也不准,周期数对于算阴日阳日很重要,尤其是月初月末的宝妈们。
    谢谢各位宝妈捧场……衷心希望符合宝妈们心意的都准,不符合宝妈们心意的都不准!!
    ps:要月经周期比较稳定才准 末次月经日期在月初5天和月末5天的 有点复杂 可能有点不准
    感谢:小胖煜煜羊得意的验证!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:15 | 来自Android
宝妈正月初8,宝爸8月初7,月经30天,6.27算月经
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:18
回复 bblove145
<br/>宝妈正月初8,宝爸8月初7,月经30天,6.27算月经
<br/><br/>宝妈 没有年份是不行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:21 | 来自Android
都我们都是86年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:25 | 来自Android
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-12-06 14:18
<br/><br/><br/>宝妈 没有年份是不行的
你这里说阴历生日,没说年月日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:32 | 来自iPhone
宝妈帮我算算。生日我阴历77年12月28日,老公阴历75年9月16日。末次月经14年阴历9月初十。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:34
宝妈阴历生日:1987年4月19  宝爸阴历生日:1981年7月3日,末次月经阴历为2014年7月19日,月经周期为28天。帮我算算
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:42
<br/>都我们都是86年
<br/><br/>是女宝 宝妈 末次月经日期在月初前5天和月末后5天的 有点复杂 可能有点不准
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:44
<br/>你这里说阴历生日,没说年月日
<br/><br/>生日包括年月日的 宝妈 嘿嘿 没关系 反正现在已经说清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:47 | 来自Android
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-12-06 14:42
<br/><br/><br/>是女宝 宝妈 末次月经日期在月初前5天和月末后5天的 有点复杂 可能有点不准
我可以说,我月经说错了吗?我月经阴历是6月初一。会影响你的算法吗?
点击查看全文