要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

无限崩溃中…

513119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次泌乳素高到50,(参考值是最高23)这个月喝了麦芽水和吃了VB6测的22了,我太高兴了!觉得还挺有效果,结果今天拿给中医看,他说怀疑是验错了,泌乳素不可能降那么快!我瞬间崩溃了,这到底是怎么回事,千万别真的是验错呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:51 | 来自WAP
你一天吃几片维生素6 啊 大家有谁知道
点击查看全文
jinger1021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:56 | 来自iPhone
我一天三次,每次3粒,有时会忘记吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:00 | 来自WAP
jinger1021 发表于 2014-12-6 14:56
<br/>我一天三次,每次3粒,有时会忘记吃
<br/><br/>几天见效得啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:54 | 来自iPhone
我吃了一个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 01:03 | 来自WAP
郝爱勇专家说,泌乳素监测如果错了,只能往高了错,不会监测低了错。就是说如果真错了,也是你50那个错了,不会是22这个。我跟你一样,我第一次测到是43.77,我只喝了八天炒麦芽和vb6,复查就21了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 11:34 | 来自疯狂造人
哪里有炒麦芽啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:26 | 来自iPhone
备孕妈咪925 发表于 2014-12-07 01:03
<br/>郝爱勇专家说,泌乳素监测如果错了,只能往高了错,不会监测低了错。就是说如果真错了,也是你50那个错了,不会是22这个。我跟你一样,我第一次测到是43.77,我只喝了八天炒麦芽和vb6,复查就21了
那就好!我就放心啦!那你现在好运了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:26 | 来自iPhone
爱你chen 发表于 2014-12-07 11:34
<br/>哪里有炒麦芽啊
中药店都有的,就说炒麦芽,很便宜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:28 | 来自iPhone
备孕妈咪925 发表于 2014-12-07 01:03
<br/>郝爱勇专家说,泌乳素监测如果错了,只能往高了错,不会监测低了错。就是说如果真错了,也是你50那个错了,不会是22这个。我跟你一样,我第一次测到是43.77,我只喝了八天炒麦芽和vb6,复查就21了
那你现在还在喝吗?不知道停了会不会反弹呢!
点击查看全文