要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝妈们怎么应对孕早期不适的,求传授经验!然后今天抽血被抽晕了,,,不知道什么情况……

54379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-8
强阳的时间: 2014-11-9
今天怀孕第四十二天,之前就只有腰疼,困。今天起床穿衣服,就觉得胃不舒服,想吐,但吐了半天除了水之外,什么又都吐不出来。好想吃糖葫芦,又不能吃山楂就放弃了,但一直惦记着,一想就流口水。今天妈妈炒了我最爱的猪肝也吃不下了,炖的汤也觉得难喝,吃菜也没味道。感觉肚子饿想吃东西吧,又什么都不想吃。好想睡觉又感觉心里闷闷的。孕妈妈们怎么样了,又怎么应对的呢?然后今天还遇见奇葩事了,我一早去抽血复查孕酮,一小护士用针在手臂里半天没找着血管,就感觉针在手里不停地扎不停得地疼,胶带缠得我手发麻,然后开始心慌,发冷,然后我就觉得冒冷汗了,然后就晕了(要知道从来抽血没有晕过丢脸死了),却只抽出那么一丢丢血。后来换了个护士扎了另一个手才抽好。弄得我到现在还浑身无力~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
买个柠檬,闻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 15:23
好好休息,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:59 | 来自疯狂造人
咦?你怎么也抽血被抽晕了??还记得我不?我之前也是抽血晕了你还评论过我的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:02 | 来自疯狂造人
我之前也是这样吃不下,不过喝的东西和吃水果就不会吐!!我吃不下就喝孕妇奶粉和吃水果。。。不过我现在的反应好多了,每顿能吃的下了,孕61天了,准备明天去BC!!上次48天去没见胎心胎芽,但愿明天有,嘻嘻!记得好好休息
点击查看全文
氷丶暗暗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:07 | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-12-06 16:59
<br/>咦?你怎么也抽血被抽晕了??还记得我不?我之前也是抽血晕了你还评论过我的!!
记得你啊,我从来不晕的,这次还没抽到半管血就晕了~~主要是疼晕的
点击查看全文
氷丶暗暗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:12 | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-12-06 17:02
<br/>我之前也是这样吃不下,不过喝的东西和吃水果就不会吐!!我吃不下就喝孕妇奶粉和吃水果。。。不过我现在的反应好多了,每顿能吃的下了,孕61天了,准备明天去BC!!上次48天去没见胎心胎芽,但愿明天有,嘻嘻!记得好好休息
那我参考参考,貌似吃水果还可以,祝你明天顺利,到时候记得传宝宝的b超看看,顺便让我们接接胎心胎芽啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:32 | 来自疯狂造人
氷丶暗暗 发表于 2014-12-06 17:12
<br/>那我参考参考,貌似吃水果还可以,祝你明天顺利,到时候记得传宝宝的b超看看,顺便让我们接接胎心胎芽啊~
借你吉言!!!到时候我一定发帖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
氷丶暗暗 发表于 2014-12-06 17:07
<br/>记得你啊,我从来不晕的,这次还没抽到半管血就晕了~~主要是疼晕的
那就是那个护士技术太差了
点击查看全文
氷丶暗暗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:20 | 来自疯狂造人
983957690 发表于 2014-12-06 13:05
<br/>买个柠檬,闻
恩,对啊,还可以多买几个放房间~
点击查看全文