要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教姐妹们是怎么停黄体酮针的?

1111116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天时第一次抽血,孕酮是16ng,医生说要看翻倍才能给开药,隔了三天是17,医生问我要不要开药,因为一直没腹痛出血的,我不太放心,就开了地屈孕酮片吃着,开了2盒吃完了,差不多8周的时候去检查,孕酮才14,医生说打针吧,一天40Mg,打一个礼拜复查,昨天9周,复查已经大于40ng,医生说这么高了可以直接停针了。因为在群里看到说黄体酮不能随便停的,又跟医生要求开了地屈孕酮片回来吃,不知道孕酮会不会再掉下来呢?请问宝妈们当时是怎么停的?

点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 12:58
顶上去啊,盼回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:05 | 来自Android
最好打到12周,等胎盘长好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:08 | 来自iPhone
吃药就行了,我八周停针的时候还没你高呢
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:09
回复 来也悠悠
<br/>最好打到12周,等胎盘长好,
<br/><br/>但是医生说停就停了,叫我不要打了,很纠结
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:10
回复 yumexue
<br/>吃药就行了,我八周停针的时候还没你高呢
<br/><br/>我现在就每天一片地屈孕酮片了,还是我要求医生开的,唉,主要之前一下子跌到14有点吓人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:16 | 来自iPhone
冬天的小马 发表于 2014-12-06 13:10
<br/><br/><br/>我现在就每天一片地屈孕酮片了,还是我要求医生开的,唉,主要之前一下子跌到14有点吓人。
也是~~早期的心情不上不下的……我连药都停了以后更加不淡定了,只是一直没有腹痛流血什么的,医生很淡定!!!
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:20
回复 yumexue
<br/>也是~~早期的心情不上不下的……我连药都停了以后更加不淡定了,只是一直没有腹痛流血什么的,医生很淡定 ...
<br/><br/>宝妈现在几个月啦,我决定明早去抽个血看看孕酮,要是降了继续打针,要是在25以上就吃药算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:29 | 来自iPhone
冬天的小马 发表于 2014-12-06 13:20
<br/><br/><br/>宝妈现在几个月啦,我决定明早去抽个血看看孕酮,要是降了继续打针,要是在25以上就吃药算了。
现在15➕了~~去看看吧,起码自己安心点,我觉得应该没事的,我那时候才28,就停针了,然后9周药也吃完了,就一直很忐忑的等到了12周,b超看到人形宝宝了。医生说8周开始长胎盘,孕酮掉没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:00 | 来自iPhone
我是一直每天三片地屈孕酮、40的黄体酮针保胎,12周开始减针:40减到20、打了一周,然后隔天打20、打了一周,再隔两天打20、打了一周再停。地屈孕酮是吃到14周停药。
点击查看全文