要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

真得累了

来自Android |举报
1015748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从多囊减肥以来,虽然体重稍微降了点,可是姨妈还是没来光顾,宝宝还是没有来,现在减肥进度缓慢,老是增增减减,上班得到晚上十点多,没时间也没精力运动,主要靠控制饮食来减肥,其实这样有什么效果呢!我不想工作了,可是却不行,医生说要减肥,要心情好,要工作轻松,我发现我好像都做不到了,我想歇在家里备孕减肥,可是又不行,我想去促排,可是这个工作一个月都没休息,我想减肥,可是进度太慢,毅力太磨了,我想要宝宝,可是姨妈都不来,真得是这样怎么会心情好!怎么会没压力,看着身边的朋友都怀了生了,有的都二胎了,可是我呢!哎,真得是没用,不知道究竟该怎么办啦,想着工作做到过年就去促排吧,上个月激素正常了,如果促排不过,我就想歇下来专门减肥备孕,可是计划赶得上变化吗?家里人会同意吗?答案肯定都是否定的,我好累,谁能救救我!为什么要个孩子这么难!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先调理好身体吧,压力太大病情会加深哦,钱是赚不完的,青春有限,你懂的
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
cinnamorll 发表于 2014-12-06 14:48
<br/>先调理好身体吧,压力太大病情会加深哦,钱是赚不完的,青春有限,你懂的
可是家里人不同意休息下来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是看多囊都已经一年没上班了~
点击查看全文
默然芬 (楼主)
唯美傻傻 发表于 2014-12-06 14:50
<br/>我也是看多囊都已经一年没上班了~
家里人都没有意见吗
点击查看全文
默然芬 (楼主)
唯美傻傻 发表于 2014-12-06 14:50
<br/>我也是看多囊都已经一年没上班了~
家里人都没有意见吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2014-12-06 14:52
<br/>家里人都没有意见吗
恩~我跟老公两人在外面打工~老公没意见~
点击查看全文
默然芬 (楼主)
唯美傻傻 发表于 2014-12-06 14:53
<br/>恩~我跟老公两人在外面打工~老公没意见~
那还好,我跟公婆住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
默然芬 发表于 2014-12-06 14:52
<br/>家里人都没有意见吗
我不是多囊就是卵泡有点小内膜有点薄,今年初刚胎停,老公弱精,我都不上班一年半了,我老公和婆婆随便我,他们还是觉得女人先生孩子再工作的好,不然女人等不起。你还是辞了算了,备孕不好好休息一段时间是不行的,你老公如果现在没能力养你以后怎么养孩子,她们要有意见你说医生建议这么做,看她们有什么反应,要我就不做了,专心调理身体和状态,管他们怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
听说促排容易胖,好像还跟吃的药打的针有很大的关系,我们家那就有一个,妈的,两年胖N多重,不好减她也多囊,但比较幸运促排怀上的,她比较没心没肺都不愁的,怀双胞胎了还经常打麻将,谁劝都不听,今年中秋生了对龙凤胎,你应该像她学习,烦恼少些,不想工作就不去,反正顺利怀上到生到坐完月子最多就一年半,前提是心态好的话哈。我觉得饮食规律的话基本上是不会胖的,除非你脾胃不好,没法消化或代谢太慢,我都是早上吃很有营养的粥,中午吃鸡肉和青菜,晚上可以吃好也可以随便吃点,每顿都吃不少,但是顿顿清淡的,可以有点油但是很淡,你千万别节食不然你吃得更多,口味清淡的,辣椒重口味的算戒了吧,再运动下早睡早起多喝温水差不多
点击查看全文