要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

双侧输卵管通而不畅,有人授成功的吗?给点正能量吧!

1759012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月4号造影结果双侧输卵管通而不畅,当时觉得也不是什么大事,不过加上我是多囊,月经推迟,需要50天,所以错过了好几个月,这个月第一次人授,昨天第12天测了大白板,我都有点担心是不是如很多姐妹说的像我这样不如直接试管了,但我真的不想试管啊,RS都是我才下的决心第一次做,不知道怎么办?有没有同我一样情况的姐妹成功的例子,给我增点信心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:02
加油吧。我和你一样,你至少体温还有高温。但是我都没有
点击查看全文
xamm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:44
回复 nolinlan
<br/>加油吧。我和你一样,你至少体温还有高温。但是我都没有
<br/><br/>我们都一起努力吧,哎。。。想想都一把眼泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:35 | 来自Android
医生看我的片子也说我的是双侧通而不畅,右侧伞端稍微有点上举,我一次成功的。
点击查看全文
xamm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:29
回复 月兒牙
<br/>医生看我的片子也说我的是双侧通而不畅,右侧伞端稍微有点上举,我一次成功的。 ...
<br/><br/>终于有个给我希望的了,你是造影后多久怀的,因为我这个月要过6个月的最佳怀孕期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:01 | 来自Android
我4月造影,8月底末次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:32 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,这个月第一次人授,现在在等结果,你呢?成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:34 | 来自疯狂造人
月兒牙 发表于 2014-12-06 15:35
<br/>医生看我的片子也说我的是双侧通而不畅,右侧伞端稍微有点上举,我一次成功的。
你的运气太好了,我也是输卵管通而不畅,一侧上举,昨天刚做完人授,不知道结果会怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:56 | 来自Android
Onlyouww 发表于 2014-12-06 21:34
<br/>你的运气太好了,我也是输卵管通而不畅,一侧上举,昨天刚做完人授,不知道结果会怎样
呵呵,你也会马上好孕的,加油!
点击查看全文
xamm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:40
回复 月兒牙
<br/>我4月造影,8月底末次
<br/><br/>哦哦,我就是马上要过造影后6个月的最佳期了,有点担心,我今天第14天,体温36.7度,我一般是第16天来姨妈,所以再等两天看看,我估计希望不大了,
点击查看全文