要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

25号排,今天zzy淡粉。附症状

437018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月开始想要二胎女宝,看了网上的生女宝经验,浅插浅射,老公说射门口都能怀?因为第一胎一次命中,高估了自己。结果果然失败…
10月份认真玩尿,结果内分泌失调,一个月来两次ym,28到3号ym后,10到18ym又来了,我凌乱了。当月26测到pl强阳,但不报希望,放弃。
11月7ym来了,认真记录,22pl弱阳,23阳,AA。24强阳,休息。25转弱,早上AA,晚上下班回来补AA。然后等开奖。
30号开始胸痛,小腹坠胀,平时涨到ym前几天就不涨了。这次一直涨到今天。4号下午下班前,突然全身发热,头晕,回家手脚无力,口温37·8度。想着发烧了,明天得请假了,但是不发冷。就热得不行,失眠。起来测了个plsz弱阳。1点左右总算睡着了。早上起来神清气爽。我想着,怪了,这烧怎么这么奇怪。5号晚上,老公说是不是有了?烧得这么奇怪,今天6号爬起来想着还是测一下zzy,结果很快淡粉了,真的挺意外的。
再补一个症状:分泌物增多,清清的,内内感觉润润的。
再补症状:尿频,一下午,4、5次厕所

希望大家都顺顺利利怀上宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:54
恭喜楼主,这么容易怀上,希望我这个月也能怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 11:39 | 来自iPhone
羡慕啊,都二胎(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:43 | 来自iPhone
接你的好孕,求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 15:22
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文