要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

10月刚刚自然流掉一个,现在有了怎么办,急!

137149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄妈妈备孕二胎,10月13日怀孕38天自然流产掉了一个,,本来准备隔3个月再要的,11月11日再来姨妈,11月22日AA了一次是在排卵期里,自己感觉刚刚流产应该不会
怎么快就排卵,,可这几天各种不适,试着测了下plsz逐日加深,zzy今天也看见水印了,可是我的基础体温却在每日降低,我现在真不知道是该高兴还是,,,亲们,我该怎么办啦,,不会再拖几天又要自然流产掉了,,害怕吖!上次流产就感觉身体很受伤,,现在怎么办才好,,急吖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:43 | 来自疯狂造人
你自然流产有清宫吗?没有就无所谓吧。我朋友停胎后也是两个月又意外怀孕,现在娃娃乖得很,自然来就是缘分。不舒服就去医院查原因,能提早补救就补救啊
点击查看全文
悦铭轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:51 | 来自疯狂造人
没有清宫,感觉流的很干净,,吃了一段时间中药调理,,现在基础体温天天在降,再有几天该是姨妈日了,是不是我黄体不足抗不过姨妈啊。现在准备去医院验血去,,好害怕恶梦再次重演,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:42 | 来自疯狂造人
不会的吧,好好检测hcg,孕酮观察,会好的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:08 | 来自Android
宝妈这种情况应该属于生化,我听说好多都是生化后下个月就怀的,我自己也是,所以不要担心,放宽心,宝宝会很健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:34 | 来自iPhone
既来之则安之。去抽血验一下HCG和孕酮,看看情况如何。基础体温下降要提防先兆流产啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:01 | 来自疯狂造人
有了就留,去问医生更有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:01
来了,就保呀,缘分啊
点击查看全文
悦铭轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:47 | 来自疯狂造人
呵呵!虚惊一场,没怀上。虽然很想要二宝,还是希望在身体最好的状态下孕育宝宝,感谢亲们的关心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:23 | 来自疯狂造人
吃保胎药
点击查看全文