要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉今天和昨天比没有加深

76049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.5,昨天去官方了,数据如下。今天晚上的大卫看上去没有加深,不知道周日有没有医院还能验血查翻倍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:44 | 来自iPhone
你这个还低,不可能隔天就明显加深!一般医院周末门诊上午有医生,下午没有!如果遇上门诊没医生,可以去妇产科住院部,那儿24小时都有值班医生!
点击查看全文
Triangleseu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:12 | 来自疯狂造人
哈喽玲 发表于 2014-12-06 11:44
<br/>你这个还低,不可能隔天就明显加深!一般医院周末门诊上午有医生,下午没有!如果遇上门诊没医生,可以去妇产科住院部,那儿24小时都有值班医生!
谢谢,我再看看明天有没有加深,还是说大卫的加深比较慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:14 | 来自iPhone
Triangleseu 发表于 2014-12-06 12:12
<br/>谢谢,我再看看明天有没有加深,还是说大卫的加深比较慢
不是,你想现在就算翻倍也没多高,可以隔一天测试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:15 | 来自疯狂造人
哈喽玲 发表于 2014-12-06 12:14
<br/>不是,你想现在就算翻倍也没多高,可以隔一天测试
明白了,因为现在基数小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 10:13 | 来自iPhone
末次11月4,大卫加深慢,同纠结⋯还没去医院,想下周再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:14 | 来自疯狂造人
crystal870329 发表于 2014-12-08 10:13
<br/>末次11月4,大卫加深慢,同纠结⋯还没去医院,想下周再去
这是我今天的,加深了但是不明显,明天去医院查翻倍<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:45 | 来自iPhone
大卫真慢。我别的试纸都强阳了,大卫弱阳,每天都差不多感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:02 | 来自iPhone
Triangleseu 发表于 2014-12-06 12:12
<br/>谢谢,我再看看明天有没有加深,还是说大卫的加深比较慢
我跟你差不多,也是刚刚官方,医生说隔天早晨查ZZY,不用每天测,不用太担心,我们都会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:08 | 来自疯狂造人
zylj 发表于 2014-12-09 21:45
<br/>大卫真慢。我别的试纸都强阳了,大卫弱阳,每天都差不多感觉
秀儿强阳了吗
点击查看全文