要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一头热。吐吐心理话、

470610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚以后、我很少去老公家住。只要他姐姐哥哥他们回来 我就会回自己家住 或者我老公没有放假我都是在自己家住。其实家婆他们一家人对我都还不错。但是我总觉得不自在和没有话说。他们是外地的。因为结婚 在我家这边买了房、都会说我那边的话。可是就是觉得没有熟悉的感觉。这样长期下去、他们意见会不会越来越大。老公一直都是迁就我 不勉强我做任何事。他买的房离我家还是有点远 从拍拖到结婚。我天天要吃宵夜或者早餐。他都很主动七早八早的上班迟到一点点都送给我吃。晚上下班了也送宵夜给我吃 我就习惯这样了。可今天一头热 这样想 是不是对大家都不好 对老公添了不少麻烦 和他们家人对我的看法。我问过老公。我是不是很小孩。他说:你才多大 应该的、辛苦点没事 你开心就好。有时候他也有叫我回去。说想和我睡在一起 粘在一起。我一想到他第二天又要上班 我又面对他家人 就觉得无趣。还是自私的走自己的想法。我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 10:36 | 来自WAP
多找机会和他家人接触接触,毕竟结婚了都是一家人,一直这样下去大家真的会有意见,把自己当成这个家的一员
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:52 | 来自Android
换个位置想,如果你老公在你家这样,你会不会永远一点点都不介意?
点击查看全文
福宝宝① (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 12:24 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-06 10:36
<br/>多找机会和他家人接触接触,毕竟结婚了都是一家人,一直这样下去大家真的会有意见,把自己当成这个家的一员
我尝试过、可是就是不适应、
点击查看全文
福宝宝① (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 12:26 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-06 10:52
<br/>换个位置想,如果你老公在你家这样,你会不会永远一点点都不介意?
唉。我懂、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:48 | 来自Android
多好的老公啊,珍惜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:22 | 来自Android
福宝宝① 发表于 2014-12-06 12:26
<br/>唉。我懂、
你要求太高了,他们也有自己的生活好嘛?又不是为你活着。一大把年纪还在工作,还养你们一家,别心黑了。
点击查看全文
福宝宝① (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 18:47 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-06 15:22
<br/>你要求太高了,他们也有自己的生活好嘛?又不是为你活着。一大把年纪还在工作,还养你们一家,别心黑了。
额。听不懂你的意思。谁一大把年纪还工作?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:49 | 来自Android
福宝宝① 发表于 2014-12-06 18:47
<br/>额。听不懂你的意思。谁一大把年纪还工作?
发错了,是朵奇葩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:07 | 来自Android
很理解楼主,我也是这样,不喜欢回婆家,加上现在没孩子,更不想回去,和公婆没话说,老公的哥嫂侄子回来,我就更不想回去,感觉在自己家很舒服放松,到了婆家就是各种不自在
点击查看全文