要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊卵巢、雄性激素过高怎么办?

24377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢多囊、雄性激素又高吃克罗米芬和补佳乐三个月经期了,这个月计划怀孕失败了,看来雄性激素还是没有降下来,多囊卵巢问题也没得到解决,有没有类似的姐妹们怀孕成功的呀?分享一下你们的经验呗!在这提前谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:54 | 来自疯狂造人
我也是呢,我吃得是达英35,今天第四天,而且每天吃黄豆,喝蜂皇浆,不知道会不会好点
点击查看全文
莉lmqad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:04 | 来自疯狂造人
上个月十号来的月经,昨天基础体温下降了,大姨妈可能要来了吧,现在月经还没来,也不知道结果怎么样了?咨询了医生,医生说结果明确了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 18:22
我也是,去我们这边的医院都是先让吃3个月达英,然后促排,吃达英激素水平肯定会降的,我吃完这个月第一次促排,我看论坛里很多姐妹都是这个套路治疗多囊的,也没啥好方法
点击查看全文
莉lmqad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:01 | 来自疯狂造人
医生给我开的法地兰和补佳乐,还有阿匹,吃了三个月了,雄性激素也不知道降了没,感觉脸上没有豆豆了,大概降了些吧!愁啊!也不知道什么时候才能遇到好孕气呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:27 | 来自疯狂造人
我也是 ,我吃了四个月的达英,两个月的优思明。最后一个月没去做检查,也不知道好还是没好。本来是7号的姨妈。今天还没来,愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:42 | 来自疯狂造人
吃了三个月药调理,上个月促排失败,这个月马上第二次促排,真希望好孕。
点击查看全文
莉lmqad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:07 | 来自疯狂造人
昨天姨妈来了,去看医生说还要继续吃药,医生说临床医学证明大概要吃七个月左右才能怀孕,我身边有个病友也是坚持了七个月左右才怀孕的,没事儿姐妹们我们一起努力,加油吧!
点击查看全文