要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

这样能自然怀孕吗

2432117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀上.老公终于去了精子检查.A、B都是红色.百度了下说A+B少于50就是弱精.能自然怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:52
严重少精弱精,畸形率高,自然怀孕比较困难
点击查看全文
shibana (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 10:31 | 来自iPhone
哪里能看出严重少精啊?畸形率要多少才可以.医生说的很含糊.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-6 14:34 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:44 | 来自疯狂造人
我老公的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:57 | 来自iPhone
小仙811122 发表于 2014-12-06 14:44
<br/>我老公的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/06/c381313a61506147a7660e941044b9ca667011.jpg
我也不懂.应该标着的就不合格吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:03
回复 嘴角上扬丫
<br/>严重少精弱精,畸形率高,自然怀孕比较困难
<br/><br/>拜托不要危言耸听好不好,A25就是合格,楼主18%,算是严重弱精吗?!楼主的精子密度是3千万,正常是2000万合格,哪里少精了?!楼主的这种情况完全可以自然怀孕的,不要给人家误导了,我觉得可以适当找下中医调理下就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:31 | 来自疯狂造人
lycsco 发表于 2014-12-06 15:03
<br/><br/><br/>拜托不要危言耸听好不好,A25就是合格,楼主18%,算是严重弱精吗?!楼主的精子密度是3千万,正常是2000万合格,哪里少精了?!楼主的这种情况完全可以自然怀孕的,不要给人家误导了,我觉得可以适当找下中医调理下就没问题了
帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:46 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>拜托不要危言耸听好不好,A25就是合格,楼主18%,算是严重弱精吗?!楼主的精子密度是3千万,正常是2000万合格,哪里少精了?!楼主的这种情况完全可以自然怀孕的,不要给人家误导了,我觉得可以适当找下中医调理下就没问题了
亲爱的帮我看看,我这是不是很严重的弱精?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 00:29 | 来自iPhone
是真的吗.医生说得比较含糊我也不知道严不严重.A级上去就可以了?
点击查看全文