要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

会不会怀孕一周就有反应??

怀孕一周反应 974319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是27号,然后从排卵到今天每天为止有时候觉得恶心,这几天一直都有,我老公说我是心理作用,哪有那么快就有反应的,我老是觉得自己怀孕了。怎么会这样啊?刚刚看到有姐妹也是各种怀孕症状,最后测了还是白板,艾玛,真心伤不起啊,玻璃心。我应该也是心理作用,刚刚测了没有,都说我测早了,可是人家真的很想知道嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:41 | 来自疯狂造人
我是28号排卵日,没那么快有反应的,耐心等等
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:44 | 来自疯狂造人
♀箛影♂臫憐 发表于 2014-12-05 19:41
<br/>我是28号排卵日,没那么快有反应的,耐心等等
希望我还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:45 | 来自疯狂造人
我今天排卵后15天,刚测出粉印,已经恶心了好多天了,很容易干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
哈哈…我也会经常跟老公说像怀孕的各种症状.后来过几天姨好又来了,老公说我是骗吃的…我月经期有点长,每次都是37~42天,这次27号排卵,现在我不说,这个月第一次学测试排卵.我以为我很快能怀上的,因大宝一个月怀上了,现在辞工备孕半年过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:10 | 来自疯狂造人
现在测有点早,再等等吧!
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:27 | 来自疯狂造人
2丫妈咪 发表于 2014-12-05 19:45
<br/>我今天排卵后15天,刚测出粉印,已经恶心了好多天了,很容易干呕
我闻到难闻的味道就会恶心,也会无缘无故恶心,但是我胃口很好,吃好多。恭喜恭喜啦,希望我也能好孕
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:28 | 来自疯狂造人
cvbnmzx 发表于 2014-12-05 19:51
<br/>哈哈…我也会经常跟老公说像怀孕的各种症状.后来过几天姨好又来了,老公说我是骗吃的…我月经期有点长,每次都是37~42天,这次27号排卵,现在我不说,这个月第一次学测试排卵.我以为我很快能怀上的,因大宝一个月怀上了,现在辞工备孕半年过去了
心理作用吗?我胸没大好像变软了。。。我觉得我太敏感了。煎熬
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:29 | 来自疯狂造人
戴小花789 发表于 2014-12-05 20:10
<br/>现在测有点早,再等等吧!
嗯嗯,期待又焦虑
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:32 | 来自疯狂造人
2丫妈咪 发表于 2014-12-05 19:45
<br/>我今天排卵后15天,刚测出粉印,已经恶心了好多天了,很容易干呕
你大概是从什么时候开始干呕的啊??
点击查看全文