要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

试管移植37天,孕7周+,单胎,有胎心胎芽,但是有块积血,医生说会自行吸收或者排出,刚才起床把吃的面全吐了,吐完感觉下面像月经一样涌出来,褐色的血,会是那个积血排出来的吗?有类似经历的姐妹吗?好害怕啊

1777513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:49 | 来自iPhone
还是问问医生吧!但是孕吐严重下面是会流尿或什么,看颜色应该是积液
点击查看全文
三只小熊1313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:56 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-12-05 17:49
<br/>还是问问医生吧!但是孕吐严重下面是会流尿或什么,看颜色应该是积液
嗯,当时一超医生在病例本上写着积液(积血),希望是那个积血排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:13
马上去医院吧 以医生的说法为准,没有类似的经历很难说出一个所以然来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:18 | 来自Android
不会这么多吧?去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:23 | 来自iPhone
一样的,我也试管,13周的时候出了很多血,两个卫生巾都湿透了,去医院b超没事,医生让打黄体酮和吃地屈孕酮,我没打也没吃,以前看的一个老中医开了三副药吃了。<br/>你肚子不疼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:24 | 来自iPhone
是淤血排出来的,不要害怕,我当时腿都吓得哆嗦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:35 | 来自Android
这样的情况,还是去医院让医生诊断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:36 | 来自Android
雨季不打伞 发表于 2014-12-05 19:24
<br/>是淤血排出来的,不要害怕,我当时腿都吓得哆嗦
你的量有我这么多吗?我也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:38 | 来自Android
雨季不打伞 发表于 2014-12-05 19:23
<br/>一样的,我也试管,13周的时候出了很多血,两个卫生巾都湿透了,去医院b超没事,医生让打黄体酮和吃地屈孕酮,我没打也没吃,以前看的一个老中医开了三副药吃了。<br/>你肚子不疼吧
嗯,肚子不疼,就是左附件的位置有点疼,不知道是不是附件炎
点击查看全文