要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我是天津的,有在中心妇产做过造影的吗?

629148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是天津的,有在中心妇产做过造影的吗?请问要挂什么科啊,价格大致多少?

觉得效果如何?中心妇产有什么好的医生能给介绍介绍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 23:25 | 来自iPhone
随便挂个妇科 白带检查完医生会给开申请单 然后去一楼放射科预约时间 费用全自费 共约大概940元 是碘水造影 做的时候全程也挺快的 转天拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 18:47 | 来自iPhone
我也是天津的,今天去三楼生殖科看的徐惠颖,让我月经干净了去预约造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 09:59 | 来自iPhone
小妮子happylife 发表于 2014-12-05 23:25
<br/>随便挂个妇科 白带检查完医生会给开申请单 然后去一楼放射科预约时间 费用全自费 共约大概940元 是碘水造影 做的时候全程也挺快的 转天拿结果
亲,挂妇科做白带检查能走医保吗?是不是有炎症先治验证?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 16:57 | 来自iPhone
张赢月 发表于 2014-12-08 09:59
<br/>亲,挂妇科做白带检查能走医保吗?是不是有炎症先治验证?
妇科检查能走医保 白带要合格才行呢 没有阴道炎 清洁度二度以上 如果单纯只是清洁度不好的话 医生会给开个冲洗的药临时抱佛脚一下 保证能做上手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 18:52 | 来自iPhone
小妮子happylife 发表于 2014-12-08 16:57
<br/>妇科检查能走医保 白带要合格才行呢 没有阴道炎 清洁度二度以上 如果单纯只是清洁度不好的话 医生会给开个冲洗的药临时抱佛脚一下 保证能做上手术
恩,随便挂个妇科就行吗?我可能有阴道炎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:42 | 来自疯狂造人
上周五做的造影,就是例假干净后一天挂的普通妇科号做了个白带检查,这些都是走医保的,当时做完那个白带检测要等45分钟出结果后拿着结果去找挂号的大夫,她看合格以后才给你开造影预约的单子,然后去一楼放射科预约,到那交100押金,订几号去做,预约才算完毕。造影当天的流程它那有个牌子写的挺清楚的。建议去预约的时候就办张自费卡,充1千就够,因为当天挂号就要用自费卡,要不早上人超多办卡就要半天,耽误时间~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 10:03 | 来自iPhone
慧酱努力变圆 发表于 2014-12-08 19:42
<br/>上周五做的造影,就是例假干净后一天挂的普通妇科号做了个白带检查,这些都是走医保的,当时做完那个白带检测要等45分钟出结果后拿着结果去找挂号的大夫,她看合格以后才给你开造影预约的单子,然后去一楼放射科预约,到那交100押金,订几号去做,预约才算完毕。造影当天的流程它那有个牌子写的挺清楚的。建议去预约的时候就办张自费卡,充1千就够,因为当天挂号就要用自费卡,要不早上人超多办卡就要半天,耽误时间~
谢谢亲,如果月经干净以后两天再去可以吗?我就想等周六歇班去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:33 | 来自iPhone
慧酱努力变圆 发表于 2014-12-08 19:42
<br/>上周五做的造影,就是例假干净后一天挂的普通妇科号做了个白带检查,这些都是走医保的,当时做完那个白带检测要等45分钟出结果后拿着结果去找挂号的大夫,她看合格以后才给你开造影预约的单子,然后去一楼放射科预约,到那交100押金,订几号去做,预约才算完毕。造影当天的流程它那有个牌子写的挺清楚的。建议去预约的时候就办张自费卡,充1千就够,因为当天挂号就要用自费卡,要不早上人超多办卡就要半天,耽误时间~
造影疼吗?
点击查看全文