要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

人流后发现多囊,想生第二胎

1036514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了一个宝宝后,隔了一年半再次怀孕,因为吃了药不敢留下来所以人流掉了。现在过了三个月月经很不准,去检查是多囊卵巢,之前都没有发现这个,为什么会这样?我明年还想怀二胎的,不知道会不会很难,姐妹们跟我说说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:57
我也是这样的,第二个孩子不好,溜掉了,然后现在查出来是多囊了,怎么办呢,以前月经也不好,但一直不是多囊,现在变成多囊了,不知道是不是激素吃坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-6 17:16 | 来自Android
我是生完孩子后月经越来越不准  现在闭经四个月  医生说是多囊   真不知道是怎么得的  本来想要二胎的  可是连姨妈影都看不见  怎么可能怀孕,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:28 | 来自iPhone
淡然いで微笑, 发表于 2014-12-06 17:16
<br/>我是生完孩子后月经越来越不准  现在闭经四个月  医生说是多囊   真不知道是怎么得的  本来想要二胎的  可是连姨妈影都看不见  怎么可能怀孕,,,,
亲,加我为好友吧,我们聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:29 | 来自iPhone
feifanniubaobao 发表于 2014-12-05 16:57
<br/>我也是这样的,第二个孩子不好,溜掉了,然后现在查出来是多囊了,怎么办呢,以前月经也不好,但一直不是多囊,现在变成多囊了,不知道是不是激素吃坏了
你现在吃了药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:29 | 来自iPhone
淡然いで微笑, 发表于 2014-12-06 17:16
<br/>我是生完孩子后月经越来越不准  现在闭经四个月  医生说是多囊   真不知道是怎么得的  本来想要二胎的  可是连姨妈影都看不见  怎么可能怀孕,,,,
你现在吃的是什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:33 | 来自疯狂造人
听说中药调理也可以的,多囊也会怀孕的。我生完后也流过一个,想要二宝却生化两次了,休整段时间再来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-11 15:42 | 来自Android
psdly蒂蒂 发表于 2014-12-11 15:29
<br/>你现在吃的是什么药啊
一直吃中药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:47 | 来自iPhone
午后心情 发表于 2014-12-11 15:33
<br/>听说中药调理也可以的,多囊也会怀孕的。我生完后也流过一个,想要二宝却生化两次了,休整段时间再来。
你是多囊吗?你受孕都是自然受孕还是促排的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:58 | 来自疯狂造人
psdly蒂蒂 发表于 2014-12-11 15:47
<br/>你是多囊吗?你受孕都是自然受孕还是促排的<br/>
我前几天查了激素六项怀疑是多囊,给我开达英我没吃。今天b超正常,医生说不是,就是不明白为啥生化两次,不敢再接着怀了。
点击查看全文