要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问我这样还用去验血看hcg吗?

30367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.23,周期长,11.16左右排卵,11.30(排卵15天左右)hcg200多,孕酮大于40,隔天(12.2)hcg1000,孕酮依旧大于40。

这样的情况,我明后天还用去看hcg翻倍吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:01 | 来自iPhone
孕酮是什么单位?如果是大单位g就很好,可以不用老抽血,如果是小单位mol就偏低点,要补补
点击查看全文
flyawaycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:05
回复 西风徜徉
孕酮是什么单位?如果是大单位g就很好,可以不用老抽血,如果是小单位mol就偏低点,要补补 ...

我看化验单孕酮单位是ng/ml,医生就说我的hcg绝对值太低。。。说我这个时间2000多都低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:10 | 来自iPhone
翻倍好才重要,HCG每个人不一样,不用和别人比,有些人基数很大峰值20万,有些人峰值也就5、6万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:14
回复 含笑A
<br/>翻倍好才重要,HCG每个人不一样,不用和别人比,有些人基数很大峰值20万,有些人峰值也就5、6万 ...
<br/><br/>基数大的人,能代表胚胎的起步点就高吗?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:17 | 来自iPhone
flyawaycat 发表于 2014-12-05 16:05
<br/> 本帖最后由 flyawaycat 于 2014-12-5 16:07 编辑 回复 西风徜徉
<br/>孕酮是什么单位?如果是大单位g就很好,可以不用老抽血,如果是小单位mol就偏低点,要补补 ...
<br/>我看化验单孕酮单位是ng/ml,医生就说我的hcg绝对值太低。。。说我这个时间2000多都低
那这孕酮很高了,翻倍也那么好,肯定很健康的,hcg绝对值不高估计是着床晚,不要紧的,你那医生危言耸听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:19
回复 西风徜徉
<br/>那这孕酮很高了,翻倍也那么好,肯定很健康的,hcg绝对值不高估计是着床晚,不要紧的,你那医生危言耸听 ...
<br/><br/>托你吉言了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:45 | 来自iPhone
flyawaycat 发表于 2014-12-05 16:14
<br/><br/><br/>基数大的人,能代表胚胎的起步点就高吗?
不能说明,只能代表个体激素水平不同,甚至有些说儿子的比较晚验出基数低,不知道对不对,也只能听听做个参考
点击查看全文