要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第2次移植失败,没有冻宝了,一切都要从头开始了.求经验.

138818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       移值第14天,去抽血,可怜的0.5的血值,上次怎么也有个4.7的血值.
     2次移的都是1级胚胎,3个8细胞,1个6细胞的.这次移之前信心满满,因为内膜是10A,移的还是2个8细胞1级的.
    心情很放松.每天都自己下楼去打针,第4天去上班了.晚上睡的都很好.洗头什么都在外面躺着洗的.结果还是不成功.
   看到大家,有躺的成功了,也有不躺的成功了.
   早上看了主任的门诊,查了我的病历,说是男方精子不好,可能胚胎潜力不好.我自己免疫中ANA是阳性,吃药降了不少,但没转阴,就移了,总之,不知道为什么,就没有成,看见一起抽血的人,有验出来的,脸上洋溢着幸福的笑容.
    虽然我只移了2次,但之前我老公穿刺取镜,我做手术取子宫肌瘤.宫腔镜都做了.有时候,突然觉得,也许这条路还有很长,只能坚强的走下去.
点击查看全文
悠悠宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:20
回复 1899ywy
你免疫的那个我不了解,如果说精子不好,那下次就吃点补药提高下再做试管啊。

再就是如果胚胎多,医院养囊 ...

我的胚胎不多,我们这里的医生没提给我养囊的事情,好怕胚胎少,都养不成.
想问问美眉,是不是养不成囊的一般质量都不算好啊.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:42 | 来自Android
我三次促排,昨天移植的,第二次促排一代不结合,这次直接二代并且卵泡激活了,昨天移植了。我觉得就是锻炼身体,早睡觉。喝豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:09 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-12-05 16:24

是有这个说法,我们医院强行养囊是这么说的。还说冻胚解冻死掉的风险大于冻囊解冻。
又哪个医院强行养囊?听说同济是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:50 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-12-06 07:46

我说的就是同济……
这。。。我是在犹豫去不去同济,和你差不多时间在同济的成功的多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:22 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-12-06 17:02

40--50%吧

具体到每个人就不好说了,有人一次成功,也有人多次成功。

反正汉口就是同济协和,差不多的。
那也还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:19 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-12-06 17:02

40--50%吧

具体到每个人就不好说了,有人一次成功,也有人多次成功。

反正汉口就是同济协和,差不多的。
还想请问下,同济如果顺利一次成功包括前期检查在内大概要花费多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:47 | 来自iPhone
亲,去做艾灸,针灸暖宫,晚上艾叶泡脚,真心有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:45 | 来自Android
好像听人说穿刺取精貌似胚胎都不好 移植成功也需要保胎
点击查看全文