要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜囊胚移植后第六天见褐色分泌物

850798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想发帖了,接接棒也就算了,可实在没忍住,也许写出来心里好受些

从去年四月开始备孕测基础体温,玩尿测排卵,高温都是十三四天,黄体没问题,周期28天,准的像教科书,每个月连迟到几天让我怀疑一下的机会都没有。今年四月开始男女双方跑医院做检查,公立医院一约就是几个月以后只好找私人医生,结果我没问题,老公严重少弱精,每毫升只有十万精子,连正常值的百分之一都不到,看到报告感觉天要塌了,赶紧约大夫,说实话大夫也没什么好办法,无非是各种维生素微量元素的补,基本没什么效果,但还是坚持了三个月看完全代谢一次精子以后怎么样,果然不出所料,期间大夫怀疑是先天问题让查染色体,结果无问题,三个月后大夫果断建议直接试管。离我家最近的也是这个地区做好的生殖中心居然没什么等待名单,太好了,本来以为至少要等一年的,各种化验单子开出来,老公还要冷冻两次精子以防备万一取精那天找不到可用精子。11月9号月经,11月11号直接进周,短方案+積抗剂,11月11号到11月15号果纳芬150单位,11月16号开始果纳芬加到225单位,另加一针cetrodite,11月19号夜针,11月21号取卵,取了6个卵泡6个都是可用成熟卵泡,和国内的姐妹比国外取的都不多,他们很怕过激,6个单精子注射也就是二代试管也只受精了2个,虽然有风险但还是全养囊,最后养成一个,另一个发育有点慢移植那天还在继续养,取卵后塞孕酮栓剂100mg每天三次,26号移植,过程很顺利,移植的大夫为了找好位置甚至跪在了地上,很感谢她。12月2号早上不是晨尿测到zzy明显水印,这次真的不是我意念,连我老公都看到了,可是中午也就是移植后第六天就开始有褐色分泌物,开始非常少,只有去卫生间时擦到纸上能隐约看到,12月3号中午开始变多并且颜色变红,但是排卵试纸和zzy都有加深,给中心打电话,大夫说这种情况很奇怪,不应该是月经,后来我想起移植那天大夫说我宫颈外有个小息肉,如果出血就当没看到,说了这个情况后接电话的大夫恍然大悟,说那就是息肉破了,不要担心,12月4号继续出血,而且越来越多,zzy依然有印,12月5号也就是今天,zzy无印,继续出血,估计就是月经来了,虽然我会坚持用药但其实已经知道没希望了!只是不明白为什么会这么早来月经。。。。9号才是官方的日子,而我连这一天都没等到。。。
点击查看全文
liyuaner98213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:40
回复 hruier
很正常,我上次也是第7天来月经了,你比我晚一点,可能是着床生化了。

我以为补充孕酮不会来月经呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 16:54
我是27移,今天早上起床也是有一点啡色分泌物,我都好怕啊,还过两天才可以去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:57 | 来自Android
我移植第十五天生化了!就是阴道出血,量不大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 05:15 | 来自iPhone
hruier 发表于 2014-12-05 15:54

很正常,我上次也是第7天来月经了,你比我晚一点,可能是着床生化了。
跟我方案流程一样,国外取卵少,胚胎少,取八个配俩个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 06:58 | 来自iPhone
19820141127 发表于 2014-12-05 16:54

我是27移,今天早上起床也是有一点啡色分泌物,我都好怕啊,还过两天才可以去抽血。
你有测到了,我今天囊第七天,早上也有咖啡色的,我的试纸没有加深,好担心生化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:44
回复 等待幸福好运
跟我方案流程一样,国外取卵少,胚胎少,取八个配俩个

是呀,结果就是如果失败了就要从头开始,耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:45
回复 心语1230
你有测到了,我今天囊第七天,早上也有咖啡色的,我的试纸没有加深,好担心生化! ...

联系一下你的医生,卧床吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:11 | 来自iPhone
liyuaner98213 发表于 2014-12-06 16:44

是呀,结果就是如果失败了就要从头开始,耽误时间
是啊,我一月有得重促了,这次叫医生别这么扣了,多促点
点击查看全文