要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

移植成功后23天大出血 宝宝离我而去

3355112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的猴子 老公是75年的兔子 我们结婚10年 备孕4年 从未怀孕过 三次人授失败 一次试管失败 这次移植是最后一个冻胚。11月10号移植 13天血值3200,20天血值49000 多好的数字!谁想移植第23天晚上突然大出血 掉出两块半个手掌那么大的血块 昨天去医院Hcg 降到30000多 医生宣布停药 流产。我在医院时很坚强还笑着跟医生护士说话 回家以后 看到什么都想哭 回想前一天还是一个孕妇 怎么一转眼 宝宝就没有了!怪老公离开自己家时 把地暖关掉了 北京这两天大风降温 我们两天后回家时 家里温度降到15度 有洁癖的我非要洗澡 结果换衣服的时候冻了一下 当天夜里小便就擦出血丝 老公还说出一点血正常的 然后我第二天早上九点爬起来开公司的电话会议 是和老外开 英文的 虽然我没发言 但觉得头大 会后发现内裤有三块母指大的血迹!赶紧吓得躺到床上 之后就是情况越来越差 。还有 我从移植后 还坚持自己开车上班。两次去医院抽血 都是我自己开车去的 真不知到底是什么原因引发最后的流产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:58 | 来自iPhone
楼主抱抱,我也是才流产一个多月。好好休息养好身体,宝宝很快会回来的。另外,也需要查一下D-2、抗体什么的,有情况治好了下次一定成功。
点击查看全文
Hxytiantian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:01 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-12-05 20:58
<br/>楼主抱抱,我也是才流产一个多月。好好休息养好身体,宝宝很快会回来的。另外,也需要查一下D-2、抗体什么的,有情况治好了下次一定成功。
亲 你说的这两项检查是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:50 | 来自疯狂造人
楼主都没检查吗,什么原因造成这样,我也两次停胎了,调理好身体最要紧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:17 | 来自iPhone
"已上鎖 发表于 2014-12-05 23:50
<br/>楼主都没检查吗,什么原因造成这样,我也两次停胎了,调理好身体最要紧,加油
亲 会是什么原因呢?感觉医生也说不太清
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:39 | 来自疯狂造人
Hxytiantian 发表于 2014-12-06 09:17
<br/>亲 会是什么原因呢?感觉医生也说不太清
还检查的都检查啊,精子,血,子宫,医生也说不出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 13:31 | 来自iPhone
Hxytiantian 发表于 2014-12-05 21:01
<br/>亲 你说的这两项检查是什么
D-2是看凝血的,高的话会导致子宫供血不好。抗体有心磷脂抗体什么的,如果是阳性也会导致孕早期流产。具体你可以问一下医生,他们都知道的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:04 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-12-06 13:31
<br/>D-2是看凝血的,高的话会导致子宫供血不好。抗体有心磷脂抗体什么的,如果是阳性也会导致孕早期流产。具体你可以问一下医生,他们都知道的。
好的 谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:13 | 来自iPhone
楼主  我想现在没有比我更理解你心情的人了  我们俩一样大 我4年前流产2个后来一直不怀孕 2年前查出多囊 折腾了2年也没治好 后来无奈做了卵巢打孔手术 术后4个月后促排怀孕了 谁知道好景不长 怀孕40天 突然出血 很多 根本没预兆  流了一晚的血 就不流了 可能是我打了黄体酮针  过了9天去医院检查 宝宝还是没有了 医生说在流血那天就流掉了 我连孩子最后一面也没见到 现在已经4天了。我每天都以泪洗面 可是咨询想想又有什么用好呢  我们还是要坚强的走下去  还是要努力的  至少我们该做的已经都做了 和孩子的缘分还没到  我相信老天一定会给我们一个健康活泼的宝宝的  让我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:00 | 来自iPhone
乄dё藝楊楊 发表于 2014-12-08 23:13
<br/>...
让我们一起努力 加油 亲 谢谢你!
点击查看全文