要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于升级了 感恩

796936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-20
强阳的时间: 2014-11-19
备孕有一年多了吧,无数次跑医院,找医生。记得打算要孩子以来就不断发现问题。因为去了一次游泳得了阴道炎,治疗一个月。然后月经没来,越来越少,查了说催乳素高,吃溴瘾亭。然后促排,泡泡长大到35都没排,接着说查出抗精子抗体。不断的打击让我的心灵越发强大,哭过后就接受了这个事实。这段时间换过好多医生,妇幼,广州,鼎湖那个姓郑的医生,云浮,fkc保健品的,。后来这次我去找中医打算调经的,很感恩这次中了。是不是缘分来了呢?我好像这个月有预感的,梦到过一次,然后排卵后有一天右边抽了两下,然后这个月我排卵前有跳了一下绳子。那几天无聊就测排卵试纸,觉得怎么会又加深了,后来一个姐妹让我测下早孕,隐约两杠,大卫白版,测到今天,大卫才有明显的双杠!1号验血hcg77.5。昨天验血hcg297 孕酮60。因为我也排卵后就吃黄体酮了,所以孕酮值不正确的。不管怎样说,确定是有了,这几天我就卧床休息,因为小腹有点不舒服。传好运气给大家吧,都在这里潜水那么久了,希望我的宝宝健康成长,问下姐妹,那我的溴瘾亭如何停药,之前每天半片,现在我两天半片,那个医生说严格来说也没影响,但我也想停掉了。还有第一次b超什么时候去比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,因为没怀孕过,你的问题无法解答。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒,希望大家都早日心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-5 13:10
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:33
恭喜 接好孕,九周去吧,看下胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:44
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:46
真好 真羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文