要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经第十天子宫内膜薄

1875422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,医生开来曲10粒每天一次一次两粒,鹿胎膏一天两次一次一包六天的量,11月25号下午来的月经,11月29号开始吃来曲连续吃5天3号吃完,12月1号开始吃鹿胎膏连续吃六天,今天中午(月经第10天)去B超子宫内膜才3,最大卵泡才10*12,该怎么办,要怎么补内膜?泡泡算小吗,怎么医生没有说打针?求有经验的姐妹指导指导!谢谢了!
点击查看全文
any2015 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:00 | 来自Android
现在还可以吃补佳乐补内膜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:34 | 来自疯狂造人
我也是29开始吃来曲,一天一粒,昨天监测内膜也是3,现在开始吃补佳乐。内膜太薄所以还不到打针的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:44
喝中药、喝豆浆吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:45 | 来自Android
夕颜xiyan 发表于 2014-12-05 13:34
<br/>我也是29开始吃来曲,一天一粒,昨天监测内膜也是3,现在开始吃补佳乐。内膜太薄所以还不到打针的时候。
医生不给开补佳乐,这个药药店有卖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
any2015 发表于 2014-12-05 13:45
<br/>医生不给开补佳乐,这个药药店有卖吗?
医院附近的药店可能有卖的,普通药房肯定没有,毕竟是处方药。你最好找医生给你开。如果不急的话多喝豆浆等内膜自己长起来,我比较急因为我老公下周出差,我想在他出差前卵泡和内膜都长好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:58 | 来自Android
fzbycg 发表于 2014-12-05 13:44
<br/>喝中药、喝豆浆吧。
上班没时间弄,有没有方便点的办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:00 | 来自Android
夕颜xiyan 发表于 2014-12-05 13:50
<br/>医院附近的药店可能有卖的,普通药房肯定没有,毕竟是处方药。你最好找医生给你开。如果不急的话多喝豆浆等内膜自己长起来,我比较急因为我老公下周出差,我想在他出差前卵泡和内膜都长好。
医生说现在已经是月经第十天了不好开药,等下下班去药店问问先,那这个药是怎么个吃法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
我去开促排药的时候医生让我吃完来曲后一天一片,但是我觉得内膜太薄了就自己加了药量,一天吃4粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:36 | 来自Android
医生给我开得芬吗通,红片直接塞阴道。但我那时内膜8了,你这给个太薄,泡也不大,千万别急乱用药,听医生的,放松心情,让老公忙去吧。我那个月就放弃了,第二个月改用来曲挫,泡和膜都特好,就有了。
点击查看全文