要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

上班半个月,奶水一天比一天少,愁呀!

1356117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班后混合喂养,吸奶器,保温箱都有,工作比较忙只能上午吸一次(大概120ML),下午吸一次(大概120ML)
这两天降到60-70ML!心情低落呀。。以前晚上吃饱人奶可以一觉睡天光,这两天经常半夜醒了就要吃奶。。
宝宝才三个多月了,不想断奶,怎么办呀,有没宝妈分享经验。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:34 | 来自iPhone
不要混合!不要加奶粉!既然用了吸奶器就只管吸,宝宝需要吃多少吸多少,晚上亲喂。妈妈上班后宝宝夜奶增多很正常,不是没吃饱,是心理需求。白天看不到妈妈自然晚上得补回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:39
在家的时候买点通草,跟鲫鱼或者是猪蹄汤一起炖,体质好的几天奶水就多了,可以试试
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
<br/>
<br/>      播种mm有特殊折扣哦
<br/>
<br/>       稻稻妈妈的TB茶店:青茶小背包
点击查看全文
爱是... (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:24
回复 zy050801219
<br/>不要混合!不要加奶粉!既然用了吸奶器就只管吸,宝宝需要吃多少吸多少,晚上亲喂。妈妈上班后宝宝夜奶增多 ...
<br/><br/>怎么吸也吸不出来呀
点击查看全文
爱是... (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:25
回复 山货小茶碗
<br/>在家的时候买点通草,跟鲫鱼或者是猪蹄汤一起炖,体质好的几天奶水就多了,可以试试
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>哦。。我试试。。有效果汇报
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:03 | 来自iPhone
爱是... 发表于 2014-12-05 16:24
<br/><br/><br/>怎么吸也吸不出来呀
要刺激奶阵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:56
回复 爱是...
<br/>哦。。我试试。。有效果汇报
<br/><br/>好滴  哈哈  期待效果  通草价格也不是很贵  可以尝试一下   就像马云说的那句话  人一定要尝试  万一成真了呢   em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:16
可以一直喝汤 木瓜牛奶等等  我一少了就追
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:20
三个多月要是断奶是可惜了,不过真的上班忙,拔奶是比较困难,我几个盆友都是上班之后越来越少最后放弃了,这个只好靠自己努力了,多吃喝下奶的东西,多拔几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:10
回复 zy050801219
<br/>不要混合!不要加奶粉!既然用了吸奶器就只管吸,宝宝需要吃多少吸多少,晚上亲喂。妈妈上班后宝宝夜奶增多 ...
<br/><br/>我也是这个月刚上班,宝宝晚上就老是醒来,吃不了多少就又睡了,难道就是见不到我求个心理安慰啊
点击查看全文