要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人打过依保针的吗

7096423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次失败了 医生让这次移冻后打这个针 有打过的姐妹吗 怎么样啊这个针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:20
听说这个针可以帮助着床,650元一针好像。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:34 | 来自iPhone
这是防止宫缩的,不确定一定有用,但是用了肯定也没错,因为医生也不知道你之前的失败是不是因为宫缩,只有把想得到的办法都用了
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:51 | 来自Android
月饼快到碗里来 发表于 2014-12-05 10:20

听说这个针可以帮助着床,650元一针好像。
哦   也不知道效果怎么样   好像用的人好少哦
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:53 | 来自Android
way86317 发表于 2014-12-05 10:34

这是防止宫缩的,不确定一定有用,但是用了肯定也没错,因为医生也不知道你之前的失败是不是因为宫缩,只有把想得到的办法都用了
嗯   医生也说我什么都蛮好的   就是不成功   可能就像亲说的   试试吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:16 | 来自Android
我们是1770多元,五个人分着打,平均就三百多块钱!打了的确前几天是不会做春梦宫缩的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:38 | 来自iPhone
我这次打了 自己要求的 成了
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:29 | 来自Android
herodai 发表于 2014-12-05 13:16

我们是1770多元,五个人分着打,平均就三百多块钱!打了的确前几天是不会做春梦宫缩的!
是吗   我这次移植第三天春梦宫缩肚子痛   也不知道没成功有没有这个因素   门诊时也没好意思和医生说   刚好说让我下次打这个针   我都不知道干嘛的呢
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:30 | 来自Android
dreamerpaopao 发表于 2014-12-05 14:38

啊  太幸福了   希望我下次移植也可以有你的运气加孕气哦   
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:31 | 来自Android
lzr112 发表于 2014-12-05 18:42

我就是宫缩引起出血,失败了!我是后面才用的这个,但是还是失败,估计时间打的太晚了。
哦    那你是生化了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-6 04:27 | 来自iPhone
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:58 | 来自Android
幸福到我家 发表于 2014-12-05 23:29

是吗   我这次移植第三天春梦宫缩肚子痛   也不知道没成功有没有这个因素   门诊时也没好意思和医生说   刚好说让我下次打这个针   我都不知道干嘛的呢
下次打吧,做试管已经花了那么多钱了无所谓再花点。加油!!
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:54 | 来自Android
herodai 发表于 2014-12-06 10:58

下次打吧,做试管已经花了那么多钱了无所谓再花点。加油!!
嗯   医生已经让下次打了   希望能成功    最后一次机会了
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:55 | 来自Android
lzr112 发表于 2014-12-06 04:27

我查过三次血值,翻倍都是好的,但是一直出血,第四次查血值做B超没发现孕囊,血值也降下来了。我也不知道我这算是生化还是流产
我也不懂哦    我两次都没着    搞的一点信心也没有了   好坏就一次机会了   加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-6 15:24 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 05:32 | 来自iPhone
dreamerpaopao 发表于 2014-12-05 14:38

姐妹这个依保在什么时间打,移植前一天还是当天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:58 | 来自iPhone
你在哪里做的试管?依保的确很好的,可惜我们这边医院不用这个药。
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:30 | 来自Android
张君雅小mm2013 发表于 2014-12-11 12:58

你在哪里做的试管?依保的确很好的,可惜我们这边医院不用这个药。
南京   亲你用过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:44 | 来自iPhone
南京哪家?我在省人医。以前我用过 不过我问题比较复杂 胚胎质量不好 ,用了两次 一次怀了胎停 一次生化,跟我一起的一个女的移了6次 前面五次全部失败,第六次我跟她合用的依保她已经生了个女宝宝了。强烈建议用啊!
点击查看全文
幸福到我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:22 | 来自Android
张君雅小mm2013 发表于 2014-12-11 20:44

南京哪家?我在省人医。以前我用过 不过我问题比较复杂 胚胎质量不好 ,用了两次 一次怀了胎停 一次生化,跟我一起的一个女的移了6次 前面五次全部失败,第六次我跟她合用的依保她已经生了个女宝宝了。强烈建议用啊!
鼓楼医院啊   那你现在怎么不用了啊    你是在河西省人医吗?
点击查看全文