要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

50天宝宝脐疝怎么处理?

1993614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天的时候发现肚脐有点鼓,当时觉得是宝宝长胖了的原因。然后42天体检特意问了体检医生,还是我们当地医院儿科主任,结果看了眼说正常,我也就没放心上。。过了两天换尿布宝宝哭我发现肚脐更鼓了,第二天一早就带去医院,医生说是脐疝,各种郁闷,医生说不用处理自己会好,不用担心,但是作为妈妈总归担心的,不知道什么时候能好。而且宝宝哭闹还好不是非常厉害,但是他喜欢打挺,伸懒腰,还喜欢拧吧着,肚脐就突出来了,还有宝宝大便放屁都要用力。。这样脐疝不就越来越大了。想买脐疝带,但不少人说不好用,会把宝宝皮肤磨破。到底该怎么办呢?希望宝宝赶快好起来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:04 | 来自Android
哭的时候帮他摁着点!别用力~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:36 | 来自Android
我家月子里就发现脐疝,特别是哭起来小肚子鼓鼓的吓死我了啊,摸摸她小肚子感觉里面有气似的。医生说没事的让少哭,三个月后就看不到了。长大会慢慢好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:30 | 来自Android
脐疝是啥,搞不懂耶……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-5 22:43 | 来自Android
隔壁当时也是,医生说不哭或少哭,后来做了手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 05:58 | 来自Android
脐疝不用担心长大自己就好了,我女儿也一样到三个多月自己就没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:09 | 来自iPhone
我给我女儿绑我月子的头带,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 17:30 | 来自iPhone
我家宝宝也和你所说的情况差不多,我连续二十天,每天给轻轻的往里边按一会,后来到三个月的时候就平了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:39 | 来自Android
我家宝宝也是,用的脐衫带,带了10多天,好像也是三个多月自己好了
点击查看全文
mimiylue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 07:22 | 来自iPhone
蓝色回忆2014 发表于 2014-12-06 17:30
<br/>我家宝宝也和你所说的情况差不多,我连续二十天,每天给轻轻的往里边按一会,后来到三个月的时候就平了
你家用了脐疝带吗?
点击查看全文